服务热线:0754 - 88943210

[原创] 今晚发生在林百欣广场的事...(有更新)

雄性比较具备攻击型......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒人性啊
  昨天下午我要出去在我家路口也是看到有人打架
  不過都是十五六歲的,好像都沒讀書暸
  一群男得圍着一個女生,好像要打她,旁边圍了很多十一中得學生啊,光華派齣所也在隔壁
  但是沒有一個警察齣來製止

喜歡[戀亼]旳笑臉-/゛ 細膩旳喜歡 -┈--‐---わ。 那種笑容有晒咼-こ太陽后り熟悉旳安全感゛/*。  ̄﹋ ----┈‐\r 一碗熱湯}/后暖暖旳飽滿感い~
无语...
厄.可怜的小孩.!
就算怎样也不能把家丑搬到公共场合去吧~
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
唉 现在事态炎凉......
以下是引用407087791在2007-6-24 15:59:00的发言:
沒人性啊
  昨天下午我要出去在我家路口也是看到有人打架
  不過都是十五六歲的,好像都沒讀書暸
  一群男得圍着一個女生,好像要打她,旁边圍了很多十一中得學生啊,光華派齣所也在隔壁
  但是沒有一個警察齣來製止

呵,想不到汕头的男生也有这行情,
           会不会是女生太惹人厌了呢,
           又或者说是男的想惹事...
L-HXN  ..
呵呵,可能那男人是疯子,我那时也在天桥上看见个老奶奶牵着他的孙子,疯子无缘无故猛跑过去狂揍老奶奶,而那小孩跑到不远处在哭,哎,社会可太厉害了~!
做掉那男的
嫁個會打女人的男人
還不如不嫁
今晚的事更恐怖,砍人...
L-HXN  ..
呃. 真的有點恐怖..
  我們昨晚一大群小學同學還在那裏玩老鷹抓小鷄呢..
哈哈
哇塞
打架真討厭
都是些電視劇惹的禍
像以前
那有常常打架的
靠 是没有本事的男人才以拳头说话的
看不起
近来那里怎么这么乱啊?
喜欢…… ☆ 就是笑!
社会真乱,外出小心点好!!!!!!!!!
以下是引用大象鼻子长在2007-6-24 11:18:00的发言:
雄性比较具备攻击型......
好好笑啊....
林百欣那里没事最好不要去那,什么偷啊,抢啊,PK啊,都是在那里的..
好好一个广场变这样,真是丢死人咯..
社会什么事都有
[em06]  砍人~~~~    幸好lz闪得快~~~
   社会真是乱啊~~
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
哇啊,楼主能关查这么久
可怜的女人
兲啊..
真是夠亂嘚..
[em06][em06][em06]