服务热线:0754 - 88943210

[原创] 今晚发生在林百欣广场的事...(有更新)

LCX
看多了  
   除了感叹  我们还能做什么呢?
好喜欢你………… 猪头&喵~~! 동방신기
挖噻。。还拿西瓜刀砍啊。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用空中睡眠在2007-6-25 13:30:00的发言:

哇啊,楼主能关查这么久

应该来讲,那只是一瞬间而已,
                   呵呵,社会真乱...
L-HXN  ..
社會密人有吶 ...

唉 ...
晚上敢去林百欣广场坐的人真的是很大胆。
。。。。。。。
呃,我23晚去那裏坐,我都心驚膽跳的....現在都不敢去那裏了..雖然那哩人很多...但是,讓我好沒安全感啊....怎麽現在的社會都是動不動的拿刀作自己的武器啊
               残忍的不是男人的男人...
以下是引用宇弟在2007-6-26 19:42:00的发言:
               残忍的不是男人的男人...
不是男人还男人...........
    唉,外省真的TM的刺扑!!!!
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此凌乱。一路上,我们丢弃了许多、错过了许多,于是,我们品尝到一种苦涩的味道,那种味道叫做【遗憾】……
哇,,社会过乱啊..........
遇到这种事看热闹的人还是多的。
上河畔纯粹为了灌水 。
以下是引用C成在2007-6-26 23:31:00的发言:

遇到这种事看热闹的人还是多的。

嗯,去帮忙的人就很少,几乎没有...
L-HXN  ..
哈哈,楼主最后红字那段我在现场参与喔
   那不是西瓜刀,铁条而已
  我们在打些贱外省    没什么的
    谈托了,想看戏,暑假吧!!还会在打的
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
自己的事就回家吵嘛...外省真不要脸
现在都不去那地方了.乱得很啊...
你的態度決定你的夢想!
昏...好恐怖
哎。。。。社会。生活。。
WILL BE FINE
唉``现在那里都变打架的圣地了```
小孩子是无辜的。...[em07]
做女人真惨.....
那男的太不像话了
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
看来你老是去那哦!我最看不惯男的打女的!
`... + Things shine at first, and then as time goes by, it tended to fade away, and eventually, it's just not there any more, shine!