服务热线:0754 - 88943210

第一次穿高跟鞋

呵呵
真不明白
我妈怎么会有那么多双高跟鞋
超出10双!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
我這個身高,穿的話3公分就夠了拉。。可是卻不知道要去哪裏買好?
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
以下是引用小笨猪在2007-6-29 23:23:00的发言:
穿高跟就得穿袜子,起码磨搽小,脚就没那么疼了!
多穿几次就习惯了!
不过我还是比较喜欢穿平地鞋!!!

怎么穿袜子??
很生莫吧我想....
我总穿7CM的去上学   
习惯就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
;刚开始穿一定会的拉,但现在穿7CM的松松拉
°虗【ㄐ圊】叚億??.〓皖鎂珞幕?.℡       °夜丄濃娤*.霊魂℡遊蕩o ". __★x°Βγ:_×"CHUN. ρs:[い0]哇哇,哭ㄋ...莪粑〖洎忌〗.挵銩ㄋ°
第一双高跟一定要买好的,跟不要太高
我就有惨痛经历,在小店看到有双蝴蝶结的很漂亮很便宜就买来穿,
结果穿一天跟就磨斜了!脚痛死
第二天就扔了,后来买了双达夫妮的就比较好
最好先穿连跟的哦
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
我不會的,,
我不會穿高跟``
一穿走路跟企鵝一樣``
走路很不自然``
怪怪的```