服务热线:0754 - 88943210

第一次穿高跟鞋

悬崖勒死马 发表于 2007-6-24 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8435 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天第一次穿高跟鞋逛街..
结果脚趾尾&脚掌那里的骨都起水泡了..
大家第一次穿的时候会不会?!..
还是因为我比较衰?!鞋不会太小阿...奇怪...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]

全部回复(26)
头几次穿都会痛痛的..
   久勒就习惯勒吖..
の 原來你也在這裡。    
头几次会的。
慢慢就习惯的。
http://xuyanxinlz.blog.163.com/ Q...378297909
呵呵,我买了双8cm的在家凉快半年了,都不敢穿出去,根本走不了,穿过一次回家脚疼了整个星期,现在出去穿5CM的,上班平跟的,所以,我觉得太勉强的话还是先穿低一点的适应再换高的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我認為高跟鞋要買皮比較軟的,質量不好的鞋子皮都很硬.腳老是磨的起水泡
要粗久材能好,樓主要記得貼膠佈不要再磨到.
以后多穿幾次就不會勒.
建議以后買些皮比較軟的鞋子.不要讓伱的腳再受傷勒.
達芙妮的鞋子怎麽樣呢?貴嗎?
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
我根本不敢穿,觉得走后要摔倒一样~~~~~[em04][em04]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
以下是引用TTCAT在2007-6-25 10:48:00的发言:
呵呵,我买了双8cm的在家凉快半年了,都不敢穿出去,根本走不了,穿过一次回家脚疼了整个星期,现在出去穿5CM的,上班平跟的,所以,我觉得太勉强的话还是先穿低一点的适应再换高的。
恶性``
我家有双5cm的``觉得太高了不敢穿
穿了像条竹竿似的``
也在家凉快快半年了
真是后悔啊```
所以以后要买还是买跟低些的好``
以下是引用秋水伊人在2007-6-25 20:03:00的发言:
達芙妮的鞋子怎麽樣呢?貴嗎?
有些不錯
不過他沒有降價的話就很貴的
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
頭先穿再好的鞋子也一樣的...

頭先不要穿那么高的喇..
. - ┈- -﹣--┈-﹣--- ?hate myself love you so much~ i hate myself for falling back in love 冊冊,justbemyselfbaby.photo.163.com
haha ..我第一次穿之前是先在家里走走..就不会痛了haha.!

第一次穿要买有牌子的好一点.比较保护脚.比较舒服.!
还好之前第一次穿出去的时候不用走很多路.比较开心.!
要先穿连跟的
才能适应
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
我第一次穿的是7公分.
不過記得鞋子質量要好.不然很容易脚痛.
現在習慣叻就好
呵呵!!
我还没有穿过!!
不过听了你们说
还真不敢穿了!!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
穿高跟就得穿袜子,起码磨搽小,脚就没那么疼了!
多穿几次就习惯了!
不过我还是比较喜欢穿平地鞋!!!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
恩,我也是近首次穿高根,

开始好难走哇,
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
正常現象
一般25歲以下的女生不要穿超過5公分的鞋
壞處太多了,看過也記不起那麽多了,好像會影響到盆骨,膝蓋的發育。。。會影響長高的~
硪第一次穿就穿九公分的..穿習慣暸..
會 ,
因為我們平時穿的鞋子摩擦到的是有襪子的
穿高跟鞋子就很不一樣 .

不過現在開始很喜歡穿高跟鞋子了.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
超级痛
我穿了很久
还是很痛哦