服务热线:0754 - 88943210

申请经管干部学校

霖弟 发表于 2007-6-25 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2882 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ID:霖弟
性别  : 男
年龄  :19
申请版面中文名称   :汕头经贸干部学校
居住城市 : 汕头
职业 : 保密
兴趣 : 电脑

魅力:2336
QQ: : 441094782
平均每天上网时间  :6小時以上
申请版主的理由  :一直很希望经管做到最好..想幫忙下
常参与讨论版块   :经管 爱华 照片本子 河畔市场   
如何能更好的行使版主的权利   : 熟读版主管理条例 管理好版块帖子 协调好友友们之间的关系
目前该版现状是否需改进及你的计划  : 人气较低 会向学校的同学多宣传HP多宣传经管版
对繁荣论坛的建议与看法 :   进一步提高论坛人气 保证帖子的质量
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
在校生吗?
      到该版做出一点成绩来看吧`
  是的  在校生   
現在你們經管有2个在校生都在申請經管的版主.
上頭也有指令了,成績决定去畱!
成績幷不是指灌水,而是人氣和號召力!
希望2位好好努力.
還有,不要私下有甚麽活動啊!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用霖弟在2007-6-27 1:00:00的发言:
  是的  在校生   
LZ现任爱华中学的版主
负责两个学校的版块
应付的来么?
还有,现在经管缺乏的是人气。
希望你拿出点东西给大家看,。你是可以把经管带旺 的。
我有个建议哦!
楼主既然是爱华的负责人了.
就把经管这个位置留给别人吧!

爱华 有人选了! 我要腿职了!!  
以下是引用霖弟在2007-6-27 19:59:00的发言:
爱华 有人选了! 我要腿职了!!  

嗯,一切都明白了!
申请人好好努力..

楼主没在经管读了么?
在学校 读纳   别听丢贡      
请斑竹 锁帖!!!
                      谢谢了不当了!!