服务热线:0754 - 88943210

出售N91或换机

关闭
ヽo諥喓.ɑī 发表于 2007-6-26 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1415 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
全套N91   9成新 银色的   机准  听音乐爽到你怕
现在出售1900 全套就这个价的    或换机 比我好的我贴  要的加QQ或留言
如果不要全套可以少200  就是1700
每天不断的再围绕着"他"转,什么时候才能真正占有"他" ! BLOG不弄,烦!!! QQ。121343450

全部回复(17)
只物过大只
啊是该N93我就物只噶乐换
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
                                       93更大只,早就玩过了没什么  耳机音乐绝对输91
每天不断的再围绕着"他"转,什么时候才能真正占有"他" ! BLOG不弄,烦!!! QQ。121343450
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
用着P990,觉得N91不是很厉害……
  P990的确是挺不错的机  呵呵
爽到怕...??
为什么要怕.?
  各人各人想法                       
你是普通版还是8GB版?
我有兴趣加我QQ174417424
以下是引用第一类接触在2007-6-26 20:18:00的发言:
爽到怕...??
为什么要怕.?

哈哈, 搞笑,
以下是引用ヽo諥喓.ɑī在2007-6-26 19:34:00的发言:
                                       93更大只,早就玩过了没什么  耳机音乐绝对输91
91生莫死
况且我也免听歌喜好...
93我爱喜该款
73照视频输伊
我爱喜种DV款该
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
  你喜欢93就去买 关我什么事
楼猪你的配件齐吗
听说91有3条耳机哦
你的那条森海塞尔的在吧
那条直钱哦

我又没说关你事
抽浪
你QQ多少
抽你妈块JI
那你总在我的贴说我当然说了    121343450
好机器啊!我也有一部!9.5成新,正行的,剩6个月的保修!
[move ] 联系地址.华美花园商业街.20栋.004铺面. 联系电话.8786767 联系手机13556339000 QQ453392874 2手手机买卖.高价回收2手旧机,. 微利出售新机,, 免费游戏.下载电影,MP3.手机软件[move ]
没人要吗  这个价钱是含全套的    耳线就值200了;
好機 好機
    鼎上···
[em02][em02][em02][em02]
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]