服务热线:0754 - 88943210

关于隐形眼镜的!!!

我想问大家,黑瞳带了怎么不好啊?不懂?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在东厦北路那家  水木年华配的  博士伦的才58块  售后服务很好呀
建议去对比一下
[em01][em01]
我的是``蓝月亮```好象````
   很耐用``快一年了````完好无损~!
500块``差不多``
以下是引用羊羽在2007-8-2 11:24:00的发言:
我想问大家,黑瞳带了怎么不好啊?不懂?

好像是因为,透氧比较输..
一些人带了之后出现异常..当然也有一些不会的.
[Img[/Img] 张瑞希mу best !ove..

网上买的. Cooleye果冻精灵. 彩片.
           感觉还可以. 年抛.
           配透明的就奥马宝岛都不错.

以下是引用黄NN在2007-8-1 13:57:00的发言:
戴透明的吧   我戴的是视康``
and then   千万不要戴有色的//

也不可以這么說吧,
因為有的人淚腺很發達,眼睛經常保持在濕潤的狀態,有的人眼睛容易發幹..
戴綵片是怕眼睛太幹缺氧,這樣對眼睛很傷..
所以很多眼睛很幹的人就不適閤戴綵片...
学生处于发育期
尽量不要戴隐形眼镜
我也是呵呵。刚开始害怕死了。后来在河畔市场那和一个店家买了COOLEYE,超级舒服啊~~~~~~~~她还亲自教我戴,帮我拆,好人一个
好容易戴。效果很好。
因人而异吧~~~~
以下是引用認眞在2007-8-4 16:38:00的发言:

也不可以這么說吧,
因為有的人淚腺很發達,眼睛經常保持在濕潤的狀態,有的人眼睛容易發幹..
戴綵片是怕眼睛太幹缺氧,這樣對眼睛很傷..
所以很多眼睛很幹的人就不適閤戴綵片...

對吖,我的眼睛就總是很濕潤,
所以我帶暸黑瞳不會齣什么問題
中山路那家博爱眼镜也不错,很便宜,售后服务什么都很好~而且也教你戴,你不会戴是不会让你出店门的,哈哈~我用保视宁的,用了两年多,没事~感觉不错~
我戴奥克拉。
不错阿,很薄哩。。
我一般只带三个月的。。。比较卫生。。。也有保障。。。
不过博士伦就不要了。。。它的透氧度不够。。。带了对眼睛不是很好倒是真的。。。
那什么比较好咧?
        我也想买。哈哈.