服务热线:0754 - 88943210

易初莲花...你令我失望

那里也有很多态度好的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ,告诉你吧,你问到的是厂家促销了,他们不是易初的员工,只是在那场子促销他的厂品。拿的也是他们自家公司的工资,不是商场的工资,因为你问的厂品不是他的,或者你问的厂品是他竞争对手的厂品所以他才态度恶劣不理你,因为他是促销他的厂品又不是里面的员工管你呢。因为我曾经在里面做过,我很清楚这些,易初里面一般站在店面很多都是厂家促销,不是里面的员工。
這些大商場都是華麗其表,敗絮其中而已.
     只是靠名氣而已.
以下是引用心之大陆在2007-9-30 8:57:00的发言:
LZ,告诉你吧,你问到的是厂家促销了,他们不是易初的员工,只是在那场子促销他的厂品。拿的也是他们自家公司的工资,不是商场的工资,因为你问的厂品不是他的,或者你问的厂品是他竞争对手的厂品所以他才态度恶劣不理你,因为他是促销他的厂品又不是里面的员工管你呢。因为我曾经在里面做过,我很清楚这些,易初里面一般站在店面很多都是厂家促销,不是里面的员工。
不是的阿
他是在那走来走去 整理来整理去
然后一会停在那和同事说话的.
而且那的位置除了他没别人....
[em06][em06]
投诉他们经理!!!![em05][em05][em05]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
可能搂主刚好碰到品牌推销员了,她只热心自己推销的东西,其他的咨询对她来说都是浪费时间,没钱赚的肯定脸乌乌啦[em07]
眼镜小超市 www.glasses.21c2c.com 淘宝店地址:http://shop33590913.taobao.com/ QQ:510159405
顶,楼主说的好 像前几天和我女朋友去买电磁炉的时候去问价钱,后面居然还有一个好象是里面的员工跟他挥手说他们是不买的,好象就是说他们只是来逛逛的别去理会的意思,我当时真的很生气,后来我故意在那里逗留了好一阵子才离开,他们的服务态度真的是欠扁,人家说的好,顾客是上帝啊,鄙视一下易初的员工,请这些人老板准备关门大吉了...[em07][em07][em07][em07][em07]
有谁知道易初的网站可以直接去投诉[em02]
那些态度不好的...
            恶性卤面..
现在只有某些地方才把顾客当做上帝,现在的服务员态度都是如此啦!!易初?有时候买的东西多了,再跟她拿个袋子,还得被她一副黑脸顶回来,说什么不用了,一定耐用的,有一次我去买了两瓶2.5L的鲜橙汁,就拿一个袋子,我说再拿一个,她说不可以,然后转身继续收钱,我说我要投诉,这并不是一次两次了,她还把工牌直接拿出来,我转身一走,袋子就断了,你说!要环保可以啊,至少你也要弄个质量好点的吧??真是气死...
叔恶~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!