服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

現在的三輪納。

坐电动三轮啊~!!!
有前途啊~~
听说可以做免费整容捏~~~
你赚了~~~才7块钱
别人要好几十W捏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用火柴被注册了在2007-6-30 13:55:00的发言:

電動跟人力有甚麽區別?

电的人的电的人的。
........
同5楼.....
电动跟人力还不是照样做?
能把你扔到目的地不就好了...
难道你一定要看别人踩得一身汗,你心里就爽了吗?
别人赚这几块钱也不容易,
你觉得如果这些三轮有钱还须要来干这么吗?
可见LZ这人的心眼不好...
想安全,想舒服就做D士....至于你说的安全嘛...
在家的床上睡觉都不敢保证你100%安全..
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用錢厚厚在2007-6-30 15:58:00的发言:

我也是。 但是后来他们有些采用电池的。看不出来.
我觉得这种速度不能控制。刹车不能及时的。坐在上面难看又难看的。
我后来就直接问有没有电动的.

不过我坐三轮还要看三轮新不新- -||||

[em03][em03]

其实你可以问
你的三轮是哪个牌的
宝马还是奔驰
以下是引用火柴被注册了在2007-6-30 13:55:00的发言:

電動跟人力有甚麽區別?

电动除了不用那个价钱之外
电动坐了很不舒服!
很震..
24楼说了我要说的哈,
那个..
23楼的姐姐哈.
不是我心眼不好,
如果你要说不好就不好拉,
我无所谓拉.
不过等你知道被人从车上摔到地上的感觉你就知道了.
有一种电动很稳   
又没声音
恩恩
每次坐到就暗爽
swan_ninihuang