服务热线:0754 - 88943210

[分享]消费日记——记录您的消费心情

桂花园这边的OJ服务态度好差好差啊。
    那些服务生脸都黑黑的,
    服务态度也恶劣的要死,
    害的我们吃东西的心情都没有了
我們是糖,甜到哀傷...
[em06][em06][em06]
今天去那个我发誓一辈子都不再进去的地方——金黄城!
歌又少
沙发又有股味道

而且音响还沙沙响
mic有滴答
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚刚在跃进路那买了个纸制品..

6.5..

妈,,好贵啊,,,'

还说是打折的,6.5折..

晕,原价10$??

钱,,,
心,,                痛```
去暸那么多次麵包日記
我現在材知道他們的檸檬茶有多么難喝,
病症圆门
东西拿了.

有点失望.
包装好烂吖.
唉,,
书包好难买吖,,
拿个塑料袋当书包算了.
[em05]
暈死```每次進來這個版都有店鬱悶的感覺,到處是"大家以後千萬不要去........"之類的帖
不是說這個店不好就是那個店不好
好像汕頭到處都是黑店似的
I wish......
qq:122390483
过几天我的东西就要来了...满怀期待ing...
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
什么商家啊!!
明明自己先货不对版还说得跟要吵架一样.
不过本说了.她也是怕我退货才那个口气吧.
讨厌的河畔商家.就你一个这样.
其他人都很好人.我也很好说话
说买就买.只要有时间我也是自己过去拿货.
妈的.遇到你算我没烧香!!!!!
说到最后竟然还拉我黑名单.还说说得请清楚楚!!
是啊!我说打底裤!你拿打底袜给我嘛!清楚?
哈.笑死人.还振振有辞是我拉得不好?
是袜子就袜子还拉得不好??
街客的饮料还是不错的,很好喝。就是环境差了点!
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
圆门??
干面都吃完了汤还要等半天才来??
这就是你们新开的态度???
澄海这边真不是人住的,吃的也一样。还说一份不送。。。东西贵的要死。住的也很贵。晚上下班也没什么地方可以去。。走来走去都是那几个地方。。还是汕头的好。。想去哪都很方便。。
以下是引用oranges在2007-6-30 19:40:00的发言:
自己先来记一段  哈哈
今天去吃KFC    拿张学生卡出来居然说新的得7月1日才能用   郁闷   
我原本旧的那张前几天去换新的又被回收了。。。
超不爽   贵了好多  
[em09][em09][em09]

哎呀.说到这里就气到一肚子气.上个星期去那边,我们想拿学生卡去买,前台人员,居然说现在要出示学生证. 假正经!!!!
共同进取!
以下是引用認真戀愛在2007-6-30 19:41:00的发言:
某人要我编辑掉[em06]
----------------------------------
我昨天去了雅阁
觉得那的服务态度真不好...

现在去这些比较大型的地方都是态度很不好的.东西却贵.只是一些东西比较集中这样啦.   所以建议以后不要去这些集中的地方买东西.
共同进取!
以下是引用samlovelin在2007-7-1 14:27:00的发言:

前天   才和  朋友说
  河畔  有 人   说   在   休闲   喝 到  苍蝇

下午      就 打电话 给我  叫我去 休闲

又没有搞错?
[em06][em06][em06]

[em05][em05][em05][em05]   同感.
共同进取!
以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-7-8 22:48:00的发言:
田湖,一个美丽的地方.
驴行天下,服务周到.

田湖是哪里?坐落在哪里啊???
共同进取!
去了百年老字号的 怡茂干面馆吃东西   东西还不错
结帐的时候跟他们要发票
居然找借口不给  只给了张收据

准备明天投诉!!!!!!!!!

[em32]
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
今天在一朋友处买两条裤子 她收了高价 很不爽.又说不出口 真是窝火得很
hgmpd.taobao.com
唉..物件贵了,,工资理无升....无道理嘛