服务热线:0754 - 88943210

[分享]消费日记——记录您的消费心情

今天去和街客
感觉不错
服务态度极好
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
前几天和同学买了2件外套,
实货跟图片差个十万八千里.
还死辩驳说1样.
**逼我讲粗话真是**...#$^*&#$%&...!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
补充1句,那家伙河畔ID叫'落叶飞歌'.
苛刻到要死, 不送货就算了还要约到离他家近的地方交易, 连电话费都要省, 如今社会的男同胞怎么质量那么差啊!!!(当然只是对于部分人)
昨天下午去逛街 想买衣服 今年的款式很怪啊 好像都是大肚服 看到自己喜欢的又贵S了 真郁闷啊
前两天在珠池路13号下的立信文具店复印 TMD个死猪女人收了一元一张(到处都是五角)气愤  真是黑心奸商  全家死光光
hgmpd.taobao.com
fUck..
破移动,,
01 01查询时还有77多,
现在居然剩14,,

我想问,我的60多在哪?
以下是引用越軌在2008-1-12 22:40:00的发言:

fUck..
破移动,,
01 01查询时还有77多,
现在居然剩14,,

我想问,我的60多在哪?

恩恩。
好像改版后查询的价格跟后来的价格都不一样。
叫什么预支花费。
查的时候还剩下17多。待会就剩下4块多。说我低于10块钱。真是神经病啊啊啊啊啊。
......
崩溃。
扣完月租还要继续扣。
姑奶奶我跟你们没完...
哈哈~~前几天去TJ烫发  态度不错 技术也很好  满意  欢喜死~~~[em02][em02][em02][em02]