服务热线:0754 - 88943210

做个关于论坛的调查

勇者斗恶龙 发表于 2007-6-30 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1606 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
做个论坛的调查             不知老猴有没有做过    这可能对他有帮助吧
本人觉得 这个论坛的风格很清晰      一目了然     不乱
如果大家  选了投票项目2的B项(目的在于可以在论坛展现自我,发一些自己喜欢的东西)的话
那请说说喜欢展现自己的哪方面  1.才华  2.相貌  3.....其他(自己说说)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
能在论坛获得娱乐与充实,
就是目的了.

展现自我,暂时没有吧.
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0       

= =555555555555555
[em04]
以下是引用錢厚厚在2007-7-1 1:58:00的发言:
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

= =555555555555555
[em04]

[em12][em12]
我一直没意识到这个问题。现在我终于知道你为什么在每张投票帖都复制这句话。
我竟然一直都没发现到。呵呵。大概因为我本来就不想要投票吧。

我喜欢版面跟大家一样,因为这样我可以知道别人看到我的时候,我是什么样子。
我喜欢有许多可以说话的人的论坛,因为我很不好讲话,跟一些同样的人一起,我会很冷的。
可怜的厚厚
可怜的生
可怜的我.
可怜的50分.
其实都很好
反正我很喜欢现在的河畔
楼主你玩过  勇者斗恶龙 ??
哪里有的下载吖?好怀念这个游戏吖。。我要!!
[em04][em04][em04]
两个   都是选“c”

[em03][em03]
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
其实自然和鲜明最为重要.
还有多些关于社会习俗的什么比较好
讨论情感的很没必要.