服务热线:0754 - 88943210

今天是第一次看到河畔的朋友

TNND~哈哈 发表于 2007-7-4 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6203 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天见到了饱饱和厚厚。。
第一次见河畔的朋友!(除学校的同学以外)
非常高兴,高兴非常
[em02][em02]
问大家,你们是隐形人还是日常生活也是朋友!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回复(47)
看到美女高兴是正常的[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
....
我到现在都好象没有看到过
         不过我没有人认识的啦~```
              呵呵~``
[shadow=255,green,2]【睡覺能解決①切】[/shadow][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=30752790&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]Q♂Mr.唐[/url]
我想你吃过汉堡的吧
太阳很毒喏,.!!
[em46][em46]
我想此汉堡从
2004年8月3日     到如今已经过了保鲜期了
你好  我是新来的
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
看我不见看我不见
我是隐型4侠
TNND~哈哈
我是透明的.
透明YILI纯牛奶
汉堡是失散的表
泡泡是oy的表.
厚厚和饱饱长得什么样啊???lz………………
问下……………………
[em03]
好无聊的河畔……
lz被我拐卖了.失踪ing.
[em07][em07]
OY是我的表
3个月没吃M鸡的汉堡,我很饥渴
现在m记的汉堡很小个..
楼猪你说中文好吗`?
水区朋友年级如何的
我也是第一天来到水区`
大家多指教`
问大家,你们是隐形人还是日常生活也是朋友!
[em12][em12]
这是什么意思