服务热线:0754 - 88943210

今晚好多警出来查啊

他们现在几乎查报废车。。
听说是有提成的。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
有证也无用
因为从来无爱戴头盔
一样照捉
所以白天尽量不要出门了
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
以下是引用meteor在2007-7-9 12:07:00的发言:
那是沒年審或開報廢車,請問你覺得自己的違法行為不應該抓嗎?你開輛報廢車撞死人或你給報廢車撞了,你找誰去?
天天以為這個不交那個不交,有車上路就爽,路上個個開報廢車的時候看誰還敢過馬路,個個不年審天天沖紅燈。
不要以為自己爽快了就好,當有一天事情發生在你身上或身邊,你就感覺到什麼叫做無法無天,等待上帝搭救了。

别说得那么劲``他们是警察么``它们只是狗`武警都比他们强多了``他们比外面那些7流仔还没素质``日日张啊激激`它们
有高文凭有个屁用啊``抓车得那么高么``简直浪费国家的米和钱``抓车``用躲的`用藏的去抓``哈哈`比贼还贼`像你说得撞什么的``那怎么没人去撞他们啊`?别说得老百姓个个都想贼一样``!要抓车可以`请正正经经的抓`别做得像贼一样`!等下害人跑去撞到别人`不也是他们么!做贼都没看他们那么花心思`!本来很窄的一条路`站了那么多只狗`这是在维护交通么 扰乱就有吧``!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用520~呵呵在2007-7-10 11:16:00的发言:
别说得那么劲``他们是警察么``它们只是狗`武警都比他们强多了``他们比外面那些7流仔还没素质``日日张啊激激`它们
有高文凭有个屁用啊``抓车得那么高么``简直浪费国家的米和钱``抓车``用躲的`用藏的去抓``哈哈`比贼还贼`像你说得撞什么的``那怎么没人去撞他们啊`?别说得老百姓个个都想贼一样``!要抓车可以`请正正经经的抓`别做得像贼一样`!等下害人跑去撞到别人`不也是他们么!做贼都没看他们那么花心思`!本来很窄的一条路`站了那么多只狗`这是在维护交通么 扰乱就有吧``!

武警一向都比他們強,人家是武裝警察。
高文憑?是不是你也想考警察?其實公務員的公開招考以及對學歷的要求,其實也不算過分,首先現在大學生太多,其次在某種程度上有助於改善公務員的素質,把以前的那群癟三慢慢換掉。
最後,汕頭的警察我實在不敢恭維,其實跟癟三沒什麼區別,我只想說,市民要做好自己,依法守法,不要以為警察是癟三了就亂來。現在的汕頭亂七八糟,多少無證駕駛?多少報廢車?多少沒年審的摩托?敢沖紅燈多數就這些。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
黑桥靠海这边 拐弯处也有一个 好阴~
以下是引用meteor在2007-7-10 13:48:00的发言:
武警一向都比他們強,人家是武裝警察。
高文憑?是不是你也想考警察?其實公務員的公開招考以及對學歷的要求,其實也不算過分,首先現在大學生太多,其次在某種程度上有助於改善公務員的素質,把以前的那群癟三慢慢換掉。
最後,汕頭的警察我實在不敢恭維,其實跟癟三沒什麼區別,我只想說,市民要做好自己,依法守法,不要以為警察是癟三了就亂來。現在的汕頭亂七八糟,多少無證駕駛?多少報廢車?多少沒年審的摩托?敢沖紅燈多數就這些。

不是吧````考到死`学了10多年`就为了去做狗`做政府的DOG??呵呵``没兴趣`呵呵`等你有时候有事去求到那些狗`你就知道`其实``老百姓`真的很无辜`它们只是变相的贼!希望也像你所说的吧`换掉那群没人性``的交警
最好就是不要三分热度....
以下是引用黑草2008在2007-7-9 3:00:00的发言:
    平常我也不喜欢戴头盔,但现在有在查,当然就戴拉,白天日大还可以遮阳,戴着头盔去开,心理特塌实,反正我有证,阿警要是拦我,我还要物他两句呢!!~~
    还有,要是哪位真的衰衰被阿警抓到,你还可以这样物他:警啊,你还没有敬礼啊!敬下来看哩!证件拿来看下,谁知道你是不是真的啊!(因为是有明文规定交警巡查车主前,必须敬礼和出示证件)汕头的交警素质普遍低,又好脸,几乎是没有见过有敬礼的。但是,有一个问题就是,当你那样去叫阿警敬礼时,他可能罚你更多,甚至老羞成怒,当场打你,哎,都说他们素质低拉!~~

敬礼只有在记者和摄像头在的时候才会发生的
平时直接拔钥匙  不顾你死活的
对啊,最近好多人都在捉呢??
不知道什么时候变得这么积极了!··1
他们給我们敬礼...没直接把我们从车上拖下来就是很好了.

上次看见有一个...被抓了.不过他什么都有.
    那警居然还问她有没有賣"交强险"
      遇到他们就是要钱就是啦.
                  比马路上的乞丐还可怜的人.
以下是引用520~呵呵在2007-7-10 21:56:00的发言:

不是吧````考到死`学了10多年`就为了去做狗`做政府的DOG??呵呵``没兴趣`呵呵`等你有时候有事去求到那些狗`你就知道`其实``老百姓`真的很无辜`它们只是变相的贼!希望也像你所说的吧`换掉那群没人性``的交警
希望你别被没牌没证的黑车给撞了,倒在医院叫天不应,叫地不灵。
``老百姓`真的很无辜`,如果你不规章交警有你办法吗?
支持交警大大地抓那些无牌无证的黑车,严惩违规车辆
[em03][em03][em03]
最近抓得好严
                  被抓到的
                   只只不合格,
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
以下是引用大象鼻子长在2007-7-12 23:40:00的发言:
希望你别被没牌没证的黑车给撞了,倒在医院叫天不应,叫地不灵。
``老百姓`真的很无辜`,如果你不规章交警有你办法吗?
支持交警大大地抓那些无牌无证的黑车,严惩违规车辆
[em03][em03][em03]
弟啊``早啊你摸去```你别给啊狗警只车撞了噢`呵呵``那你就真的不知道去哪投诉``说话有你有你怎么说话的么``臭弟!
以下是引用井井井在2007-7-6 12:20:00的发言:

每月的5号.20号就有一次大型的...大家小心哦

有听说啊,呵呵,不过最主要的还是在打击报废车.
以下是引用启航休闲在2007-7-13 14:55:00的发言:
有听说啊,呵呵,不过最主要的还是在打击报废车.

那就远远不止!
    只要碰上他.就是要钱
  看汕头交警最近是穷死啊.

安全第一,
带帽子哦
[em02]
最後一句總結,開報廢車,無牌車和無證駕駛,不遵規則給抓了,交警跟你要錢,你活該。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
以下是引用詸琦蕓在2007-7-6 16:46:00的发言:

这几天超多啊...听说啊李嘉诚来汕大开会!

有影子无?  没听过。。
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
听说交警抓人..只追50米.. 超过50米他们就放弃掉...(好象不要出现事故)
最近在电视塔这边上班...
老看见开本的啊警在巡逻//...  只黑本烈烈...
上次还亲眼看见:两个小弟开只T.啊警看见追了上去//. 警跟他"摆"20米左右. 只T还是被啊警拔了钥匙.... 啊警会的..没去飙车真浪费.呵,开玩笑的
   我跟朋友谈过.. 他说前年就看见啊警开黑本在那抓了..
   开车的朋友..   经过那记得小心点...
不经历风雨。。 - 怎么见彩虹! 没有人 能 随随便便 → 《成功》 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最近真要小心.... 抓得很严...
The other side of the world never goes the same..