服务热线:0754 - 88943210

便宜价卖掉只T(已卖)

关闭
L.F凡 发表于 2007-7-11 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3435 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
93年汕头牌证TZR125,黑色原漆7.8成新,机头不错,力好. 1800
要的朋友联系我看车15989816822   (短信或来电都可以)
买卖全新,二手摩托,代办摩托补证,年省,养路,驾驶证延续。有需要的朋友可以联系我 联系电话:15989816822 QQ:294147115

全部回复(15)
顶你的TZR~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```好象高了点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用chensi在2007-7-11 22:12:00的发言:
顶你的TZR~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```好象高了点
???这样的价格还算高吗?又不是残车高价卖
车是合这个价的    谢谢帮顶了
买卖全新,二手摩托,代办摩托补证,年省,养路,驾驶证延续。有需要的朋友可以联系我 联系电话:15989816822 QQ:294147115
LZ...证齐吗?什么时候能看车..有心要!站内给我消息!
要的话随时可以看车!已给你站内消息了
价格还算可以
LZ顶顶
破T卖1800。依吾醒卡是!!鞋做尼哩去看下。。。笑~~笑~~笑~~
以下是引用查询中在2007-7-15 23:12:00的发言:
破T卖1800。依吾醒卡是!!鞋做尼哩去看下。。。笑~~笑~~笑
你个臭狗,只破K750卖900被我P就来找事,只T你又没看过就要来HU ,你等惨呐
以下是引用查询中在2007-7-15 23:12:00的发言:
破T卖1800。依吾醒卡是!!鞋做尼哩去看下。。。笑~~笑~~笑~~
朋友,有实力不怕竞争.!不要这样骂人,这样会在河畔上被人骂狗的!好心劝说你!好自为之!

你看过车?...
L-HXN  ..
各位来说句公道话。我又没有得罪那个叫什么L.F凡。无缘无故来我的贴捣乱。真的如看如逼。无扑吾灵精个哩。看况个物个是弟仔。
以下是引用查询中在2007-7-15 23:46:00的发言:
各位来说句公道话。我又没有得罪那个叫什么L.F凡。无缘无故来我的贴捣乱。真的如看如逼。无扑吾灵精个哩。看况个物个是弟仔。

瓦弟子?吕只目颗噶瓦挖掉呐,生支浪掉重!
以下是引用查询中在2007-7-15 23:46:00的发言:

一该是弟子?哈哈,凡啊,有人但吕弟子!

[em06]
保证质量! 讲究信誉! 需 要 买 卖 摩 托 车 的 朋 友 请 及 时 联 系 我 : ~1 3 5 5 6 3 8 9 0 4 8 鸿
奴啊!领父生吕来甲瓦烧骂个卡是?早知瓦当时啪死瓦瓦欢吾爱去扑领母。生吕紫个短命子。惨那。生吕来吃掉米。早知块精抓来喂蟑螂。哎!!无语。扑对领母过无和。打靶子。生癌子。
笑一个,鬼颗吕扑才对!
吕摸个无能子,吕只浪摸无浪壶该,做泥扑?哈哈~~~好笑
以下是引用查询中在2007-7-15 23:59:00的发言:
奴啊!领父生吕来甲瓦烧骂个卡是?早知瓦当时啪死瓦瓦欢吾爱去扑领母。生吕紫个短命子。惨那。生吕来吃掉米。早知块精抓来喂蟑螂。哎!!无语。扑对领母过无和。打靶子。生癌子。
你过衰..张贴发在哪里都被我遇到,卖条750大浪事,900银!哈..你想担W800啊,迈呐.5灵精,鬼去买,无素质!等删呐!弟仔..去食屎,排掉你来这里哭父哭母!你是吾知死!今夜出来打我电话!