服务热线:0754 - 88943210

最近无钱使,卖掉自用车,鸟<车已上图>

关闭
L.F凡 发表于 2007-7-25 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8034 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
05年D牌风冷,证件齐,有年省,白色,车容9成到十成,机头静死,无动过,省油,力妻移死.晚上拍的..
只卖3600
有心要的朋友联系我看车15989816822  来电及短信均接受
[upload=jpg,200772713255048133.jpg]UploadFile/2007-7/200772713255048133.jpg[/img]
买卖全新,二手摩托,代办摩托补证,年省,养路,驾驶证延续。有需要的朋友可以联系我 联系电话:15989816822 QQ:294147115

全部回复(20)
我帮你顶顶!车见过!跟新车一个样!不错不错!有人要我帮你卖出去!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看了LZの肺腑之言,帮你顶下~!~!
DЁ AТH ─ [Мㄨ-Jōkēr]!! △○×□ 丘丘:②③⑤⑦零⑴⑼⑵⑷ PLayStation2 【WWE】CHAMPIONSHIP" ┷死亡の瞬间才是完美の艺术┷┷┷┷ SONY┷┷┷┷
才2年的车就卖啊
看得出你实在缺钱
顶下
谢谢楼上朋友们的支持!
UPUP
[em01]
买卖全新,二手摩托,代办摩托补证,年省,养路,驾驶证延续。有需要的朋友可以联系我 联系电话:15989816822 QQ:294147115
帮顶...上去..好车不等人[em02][em02][em02]
哈哈
LF哦!我帮你顶咯!
你喜欢多P哦!
自用车不错哦!??
  顶顶
  QQ:65127436
路过没事,帮你一下,车试过,也真的不错,价格也很低,
可惜现在没钱,哈哈哈
以下是引用周总在2007-7-26 16:07:00的发言:
路过没事,帮你一下,车试过,也真的不错,价格也很低,
可惜现在没钱,哈哈哈

呵呵,没关系!有钱再买也不迟,我车不急卖的.专等你
无事做...卖新车...晕死...
[em06][em06]
以下是引用戒月520在2007-7-25 16:36:00的发言:
才2年的车就卖啊
看得出你实在缺钱
顶下

真的那么缺钱... 帮顶下...! upup..
[em05][em05][em05]
趁年轻埋头苦干,免来日仰慕求人!
贵啊~~~~~~~
帮你顶顶~~~~~~
以下是引用风暴地狱在2007-7-27 13:59:00的发言:
贵啊~~~~~~~
帮你顶顶~~~~

这价格还叫贵啊?何况车好
~~~~~~~~~~~~~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
[em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em01][em01][em01]
LF的鸟风冷哦!
那次推我的车都能推到70
哈哈!
以下是引用光军DiDi在2007-7-28 3:35:00的发言:
[em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
谢谢帮顶!
~~~~~~~~~
以下是引用西风在2007-7-28 9:44:00的发言:
[em01][em01][em01]
LF的鸟风冷哦!
那次推我的车都能推到70
哈哈!

hehe  我是不是要谢谢你给我这个推车的机会啊?
汗死~~~~~~~~~~
你们两个啊..只记得推车..还忘了我那么长只脚.....