服务热线:0754 - 88943210

竟然如此诋毁潮汕人!愤怒!

天啊...看看这贴的回帖就知道现在HP的人变的多么恐怖...

HP很多小朋友上的啊...你们这么垃圾思想不要污染他们好了    我没眼看了
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
汕头人反抗起来吧,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自己喜欢什么就干什么!~!!~~~~~~~
走自己路让别人说去吧~!!
在我看来,纵观全国,只有香港最好~!!
内地什么城市比得上香港??
其实汕头虽然比不上一些大城市,但是在中国已经算很好的~!!!!!!!!!!
我吖铛绝对是好人!!!!
汕头人喜欢吃猫肉?
不会吧~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
潮汕人那么多,肯定有人喜欢吃的。不过,那人一棍子乱打的确相当没素质。
还好我不喜欢吃猫肉...
是不是我就不是乡下来的....
QQ: 373771357
以下是引用columbine在2007-7-13 14:22:00的发言:
首先,谢谢回帖!
但也要声明下,楼上某些人,这帖子纯粹讲的是潮人,没有扯政府也没扯国家,别狗嘴里吐不出象牙咒我家人,说不定吃到中毒死亡的是你的父母!
还有,广东人爱吃野味,那为什么不说广东人,一定要说潮汕人,我周围不仅没人吃这些,更是反对吃这些!个别人吃就能反映所有潮人?真是没脑!
我在广州还看到更多广府人吃呢!什么叫主观的看法!某些人才是主观.如果真的如此,当然要虚心接受批评,但问题是,身为潮汕人,这里有多少人喜欢吃这些的!如果是少数人,为什么我们全体潮人要背这样的黑锅!
至于2楼,你反汕头反政府关这帖子什么事,至于出口诅咒我家吗!连教养是什么都不知道!我也从来没有看不起别人,无论本地还是外地,所以我也要求别人的尊重!合情合理!你哪凉快哪去!
4楼的,你不主观吗,你怎么判断猫肉在汕头就有市场?是你很喜欢吃还是你全家都喜欢?我认识的人中有爱护动物协会的,也看过很多汕头人捐款捐饲料给协会的人?难道你不是管中窥豹?你不是主观臆断?你做过多少调查,知道大部分人爱吃?
看过自卑的,就没看过您二位这么厉害的.连别人无理的指责都巴不得是正确的,人家把潮汕,潮人踩在脚底就把你们爽成那样?真可悲!

这位仁兄,看来你自从出世以来就在你那自以为高度纯洁的人群中成长,你周围没人吃,汕头人就很少人吃,你这又是什么见识
[em13]
  太悲愤了,太不应该了[em06]
随便
爱猫协会啊…………哈哈
不能忍受吃这么可爱的小动物!
吃小动物的同学们注意了,在吃之前,先考虑一下自己是不是比禽兽还禽兽?
我以双月鸟为最理想最美好的象征,继续自豪地向前走!
乱78糟的~~~每个人想法不同,,,固执自己的想法去否定别人~~~CHEAP了吧~~~
想到猫肉我恶心`
     觉得猫肉好恶心...
广东省就是这样的吃猫肉吃狗肉,有什么吃什么
吃到最后树也吃
下来吃人肉了
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
以下是引用滴汤在2007-7-13 12:15:00的发言:
晕死,中国就是集中着这样一群腐败的人的国家,有汕头人歧视外地人的,自然也有外地人讨厌汕头人的。
汕头有什么值得我们骄傲的?
中国有什么值得我们骄傲的?
大家别无知了,中国腐败啊!
你爱国??呵呵,那只是你对社会的认识还没达到一定程度而已,说不定那一天你自己成为腐败政府的受害人了,比如:汕头药品监督局的人受贿贪污,导致你的父母吃了原本不能通过检验的药物而死亡,我看你啊,会比现在的我还更要反中国,反政府,反汕头。

此言差矣,你歧视人没有问题,但你说出来就有问题了
正如你讨厌一个人没有问题,但你开口说他不是就不可以了