服务热线:0754 - 88943210

[虫之言]该死的生活

小风2 发表于 2007-7-14 04:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5625 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前段时间忽然就失踪了...没有灌水的日子真不好过...
回来看看大家似乎还是在无关紧要地过着无关紧要的生活...空虚继续,无聊继续,伤感继续,快乐继续.....

只是翔大人,你到底怎么了...我对我说过你过去的事情,可是你明明已经可以走出来了..为了,又忽然那么想不开..你说过要教我日语的,我不管你绝对不可以离开..绝对不可以!!!你不是要控我的么?来啊..你想怎样都可以,只是..不要这么轻易地离开..你怎么可以这样残忍...

回来汕头其实没有多久,16号就要上去深圳,然后19-22号到广州参加漫展...再接着护照应该办好了就和LS他们去澳洲..感觉将来也是会失踪更长的一段时间~~大家要一如既往地快乐,忘记那些不爽的事情...我对我姐说,如果活都活得那么不开心的话,不如别活,我来帮你了断!

最近还有一件相当哭笑不得的事情..之前我那么排斥的国防生,竟然一大堆人在抢啊!晕...果然就业问题现在特别严峻...于是我就被刷下来了,很直接地被刷下来了,本来一直不想去的,觉得这应该是好事,可是得知这个结果以后我居然相当难过,一种被人否定了的感觉...又或许我本来就没什么料的,总是,是对自己的失望...

我对未来设想很好的啊...普通的三口之家(或四口),早上老婆起来做早饭弄好杂七杂八的事情然后叫我起床,早饭后开车送老婆去上班然后自己去上班...一天工作后接老婆回家...晚上一起看电影看动画玩游戏或工作(我发誓我这辈子都不会放弃动漫放弃cosplay放弃游戏!!!!)...大概12点多的时候就睡觉.....周末可以一家到郊外去玩玩或者等长假一家人去旅游...
未来真的忽然变得很渺茫..据说我们毕业的时候是就业压力最大的时候..呼...那我的将来该怎么办啊..真的可以如我想象的那样吗?看到很多在工作的朋友那么艰辛,发现自己设想的生活真的太美好太虚幻..

未来怎么样,谁都不知道...
谁又能来告诉我,前路应该怎么走....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
前方是绝路
希望在转角
二次元の凹凸
差不多要漫展了
楼主加油
今年应该不去看了
[B]蝎大人。[/B]
...
我现在生活得粗滋润..
目标达不到就算了..
结果固然没办法改变.
但是可以改变期待..

[em08]
你这该死的温柔~
我的肚子好胀`
,,,,,,我亲爱的小风,,,,
你打算去澳洲读书了?
,,,,,你还没给我欺负就想逃离?
这么快?
惨呐
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
..................不是去读书,是去玩的...没有让你欺负到我是没有这么块走的呐..哈哈~~
真的要转变一下观念才有可能活得开心呢..
最近在看LUCKY STAR.好爽...
今年漫展我应该不去了...在广州参加漫展,,..呵呵
哈哈哈哈..
   我看到我们家亲爱的小PIG要欺负你好爽喏.
许久不贱。 小围脖儿~