服务热线:0754 - 88943210

宝贝女儿 momo

爱情童话 发表于 2007-7-17 09:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6492 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可爱吧! 但是他好顽皮啊!除到头大!
[upload=jpg,20077179433039452.jpg]UploadFile/2007-7/20077179433039452.jpg[/img]
[upload=jpg,20077179433020778.jpg]UploadFile/2007-7/20077179433020778.jpg[/img]
[upload=jpg,20077179433090954.jpg]UploadFile/2007-7/20077179433090954.jpg[/img]
[upload=jpg,20077179433036523.jpg]UploadFile/2007-7/20077179433036523.jpg[/img]
[upload=jpg,20077179433025425.jpg]UploadFile/2007-7/20077179433025425.jpg[/img]
[upload=jpg,20077179433099447.jpg]UploadFile/2007-7/20077179433099447.jpg[/img]
[upload=jpg,20077179433061522.jpg]UploadFile/2007-7/20077179433061522.jpg[/img]
[upload=jpg,20077179433079423.jpg]UploadFile/2007-7/20077179433079423.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
他老喜欢躺自己NN上睡觉 谁有办法教教我 刚洗过燥隔天就很脏了
[em06][em06]
萨摩哦?好可爱啊!什么是NN?????
以下是引用jiongwengaa在2007-7-17 10:35:00的发言:
萨摩哦?好可爱啊!什么是NN?????

是啊!现在刚好在换毛是尴尬期!有猴子脸!
NN是尿尿啊!不知道是天气热还是怎么的!老躺尿上睡觉!
[em11][em11]
萨摩..不錯..

怎麼狗都喜歡躺尿上睡呢..
以下是引用鉳¤極の謃☆在2007-7-17 12:28:00的发言:
                 萨摩..不錯..

怎麼狗都喜歡躺尿上睡呢..

他白毛的 而且是长毛的好不方便啊 都不太感给他洗澡 还没打疫苗 给他洗老怕怕的!
老想躺在上面睡觉很久了吗?
宝贝的胸毛怎么会那么黄?
它那么喜欢躺在上面睡觉很久了吗?
我家的儿子不听话,就会拉着它过去犯错误地方臭骂它~呵呵就知道我生气了,也没怎么会乱来
以下是引用牛屎佛在2007-7-17 16:18:00的发言:
宝贝的胸毛怎么会那么黄?
它那么喜欢躺在上面睡觉很久了吗?
我家的儿子不听话,就会拉着它过去犯错误地方臭骂它~呵呵就知道我生气了,也没怎么会乱来

从来到现在都是这样啊! 尿泡黄了!我白天不在家! 根本不能及时清理!
能去试下你的方法!不过他好象不怕骂的!
有猴子脸的最少有三个月以上了!
楼主你有没有了解多点相关西摩的资料呢??
你不发它张的有点怪么?还是照出来的问题?
耳朵没有立起来!还有间接的距离太开了!
去找个职业的人士帮你看看吧!
SR训犬舍
犬只训练! 美容护理!
犬只配种!各种名犬出售!
代办各地空运手续!
好象说在6 7月前立耳是正常的哦
呵呵````LZ应该教它乖点的拉`哈哈``!
呼呼 .. 夏天不热么..
看了我流汗..
可爱的萨摩.
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
以下是引用爱情童话在2007-7-18 9:28:00的发言:
从来到现在都是这样啊! 尿泡黄了!我白天不在家! 根本不能及时清理!
能去试下你的方法!不过他好象不怕骂的!

这样子要让它改掉坏习惯可能你一定要下点心思了,不过真的要让它改掉的话真的要有人陪宝贝一些天才行了!(这是我个人的想法)要有信心,加油哦,没油就加水!!!呵呵~
支持你~还有我儿子哆哆!!!
真心的祝你能早日改掉宝贝的坏习惯!
他现在会用狗厕所了 不泡尿了 但是毛黄黄的是洗不掉的 等换毛了
是咋教它上厕所的哦~?
以下是引用jiongwengaa在2007-7-21 10:53:00的发言:
是咋教它上厕所的哦~?

我把够厕所买来 刚放地上他就自己跑上去尿了 我马上给他吃的奖励了 才两天他现在都自己上去尿了
还有狗厕所的?在那买的?
哈哈,真是一只可以的小撒!
如果能让我重新选择,我会考滤更周全;如果能让我重新来过,我会更加珍惜;如果能让我重新回忆,我会更加爱护!
以下是引用牛屎佛在2007-7-21 16:50:00的发言:
还有狗厕所的?在那买的?

我在淘宝定的 很方便 不用老捡狗屎搽狗尿