服务热线:0754 - 88943210

[求助]什么化妆水好……

雅樱琳子 发表于 2007-7-17 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3286 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的皮肤属于油性皮肤
还长着几颗痘痘
请问什么化妆水比较适合呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
妮维雅不错?/???
我就用这个。不过夏天忘记用了
我用the face shop的
油皮要注意多补水啊楼主
牛耳的药妆品
小黄瓜清新调理喷雾不错
以下是引用ColaTea在2007-7-18 1:19:00的发言:
牛耳的药妆品
小黄瓜清新调理喷雾不错

小黄瓜清新调理喷雾
哪里有?多少钱?
以下是引用AwaY在2007-7-18 0:21:00的发言:
我用the face shop的
油皮要注意多补水啊楼主

the face shop我好像经常听人说过
还有,这个品牌的东西很多
你说的是哪一个
哪有?多少钱?
还有那种调理凝露……
以下是引用雅樱琳子在2007-7-18 18:49:00的发言:
你说的是哪一个
哪有?多少钱?
还有那种调理凝露……

是很多
不过我的肤质跟楼主你不一样
我是混合性夏天t区有点油
所以我用的是他家的莲花水水
你应该可以考虑下他们的冰花水水
有补水功效的夏天很适合油性
以下是引用雅樱琳子在2007-7-18 18:49:00的发言:
你说的是哪一个
哪有?多少钱?
还有那种调理凝露……

http://www.thefaceshop.com.hk/
你可以到他们这个香港的网站去看
所有东东都有介绍
你看看哪个适合你
倩碧有爽膚水是針對痘痘..
痘痘啊?最好用THE BOBY SHOP ....
妮维雅的蓝水不错,也便宜,才40元就有200ML
THE FACE SHOP的毛孔专家的爽肤水也不错,是98元
妮维雅的控油收斂水不錯
    我在美佳買勒58,貴
用VICHY的好像还不错啦~露得清的也好~要配合他家的乳液啊,不然光用收敛水也没多大用处的
妮维雅的
觉得還OK
[em03]
喜歡``````
VICHY微姿的油脂调护 收缩水 不错,,,
妮维雅的``
感覺還是滿好D說...
在那家哪里买 保证正还便宜 经常买这些觉得好贵 但又不得不买 谁有好介绍一下 QQ313037018
如果我变成回忆..
妮维雅的洁肤收敛水 不错~就是蓝色那种~~~又可以收缩毛孔,价钱也合理~~
累了就睡覺,醒了就微笑,生活是什么滋味`︷?自己放調料ο`Ο....~~oノ
我也是油性皮肤哦....
..在用资生堂..觉得很好用..
配合一整套用包括洗面奶和乳液用会更好哦..
..我用完皮肤好很多哦....................
幸福是世界上最短暂的东西,.. "゛` `..;˙﹣ˋ.. `` ;﹣ `...~``.... `﹣ˋ`` ..˙; mA гīё
FHE FACE SHOP
的金盏花去痘恶性好
我现在在用
今天红红的痘痘
晚上用
第二天就沉下去
┌^收拾恏心情  帶上我們惪回憶︵.ゝ再見...過去...