服务热线:0754 - 88943210

[求助]我家老二(猫猫)得勒腸胃炎了>>?怎么办??

LOVE神起手机认证状态 发表于 2007-7-21 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4229 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这两天都不肯吃,老是吐..只喝水
整天都在睡觉,没精神似...
我感觉它全身有点热热的..
是不是中暑拉>>
要怎么办,,,
它瘦了一大圈,,,,,
[em04][em04][em04]

全部回复(10)
救命啊........
带去大洋花园的万和宠物诊所吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Ann
我的猫猫也这样的
怎么办?
不敢带去看啊
表妹家的猫也是这种情况
去看后没到家就死了,而且不只是她家的猫,附近的也是
怎么办啊??
据说好像是肠胃炎……
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
Ann
以下是引用jiongwengaa在2007-7-22 0:49:00的发言:
带去大洋花园的万和宠物诊所吧!
有没有上门服务的啊?
我的猫猫胆子很小,不敢出门
而且很凶
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
不敢带他去打针,觉得不可靠,,
还有什么办法啊/...
现在三天没吃了.......
啊...今兲去看獸醫..
      他是勒腸胃炎!
      不是中暑,@!
[em04][em04][em04][em04]
哇~~你怎么带那只猪出门啊??
厉害
我家的猫以前也是这样,最后它自己去吃阳台的叶子,然后就好了
不用带去看医生的,你可以去市场买些猪肝来,然后回家拿火去“逼”,就像我们“逼”鱿鱼那样,然后拿给你的爱猫吃,还有另外一个方法就是喂蛋清。这两个方法都可以去试一下。
快好勒,,,,,,,
現在會喫東西勒/
[em01][em01]