服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头哪个游泳池比较好?

其实都一样 ```游泳池的`一个月能够换半池水`你应该感到高兴了!
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
海边好啊`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我学校一个星期换一次水
楼上的是什么学校~
池的个人意见没个好~
要游就去海好了
Ekin 14.いイカロスの慕.
我是珠海科干的啊
一个星期换一次水啊,星期六就换水
而且每天只开放几个钟头而已
我听到这贴里有人说一个月换一次就要庆幸就觉得好恶心
樓上的學校好幸福...好想去那裡游啊!哈哈..
...
阳光海岸
以下是引用LoveMartyr在2007-7-23 20:20:00的发言:
现在的中山公园不错 但是人太多了 很热!

中山公园有吗?
                      以前就有,不是关了吗?
                              有开啦!
          小时候就常常去那里游,好怀念啊
龙珠花园
    东方`
     锦泰`
   世贸
           我都游过而且里面都留过我的尿掖```
东风乐园还在?
以下是引用永恒友情在2007-7-22 22:44:00的发言:
去小区的游泳池好像不错
像世贸~~~中泰~~~~锦泰~~~

这几个水都'马马地'啊

那个好像叫帝苑的就OK
水很白

不过粗贵
还是去海边好拉~
阳光,沙滩,美女~[em258]
想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
跳水馆,畅所欲游~
阳光海岸的室内泳池...

做贵宾卡几百元还带两张附卡

没卡的话一次去游的话是每人25元...

露天泳池好像还没开放...
汕头人当然游海好点啦 如果一定要泳池 去礐石跳水馆是最好啦 泳池够大 中间没什么人 大多数人都聚在泳池边上 游起来够运动量
东方啦,有三楼滑梯呀,爽