服务热线:0754 - 88943210

[讨论]谁来推荐眼膜???

咖啡冰淇淋 发表于 2007-10-11 17:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2965 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可恶的黑眼圈。用了眼胶啦,眼膜啦。。好象没什么大作用
只能用遮暇的来遮,可洗脸后,发现越来越黑的感觉。。。
我可是有上隔离。。
黑眼圈啊。。。怎么办?感觉象被人打了。。。大乌青!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
.敷茶包.. 我觉得不错耶..
还有就是热毛巾敷眼也不错..
---------------------------
我用遮暇卸掉后..也会有这种感觉..
我觉得心理作用多点吧..
我都这么安慰自己的哈哈.
外面卖的那些一片片独立包装的都不怎么好用,还不便宜
我也是黑眼圈很严重,买眼霜都没怎么起效,买了贝佳斯眼膜,那种挺好的,一罐,里面有30片,一片还可以撕成两半...划起来比去买那种杂牌还便宜
        敷茶叶啊                                    呵呵         
二楼的好好笑。。。
安慰自己是心理作用。。。
我也有这个问题.
但估计我是因为整天戴了眼镜,
我最近在用眼膜
还没看出功效
不过看了楼主的发言似乎觉得眼膜没必要了..
[B] 我要努力。[/B]
推荐用玫琳凯的啊,一直在用,还不错
http://shop34928707.taobao.com/ 专营玫琳凯、泊美、ZA、台湾生姜洗发水、纳豆高能洗发乳等 专柜正品,现3折起清仓优惠,市区内可当面交易 联系QQ:562428608
百分百的鱼子精华怎么样?
我也是天天都有黑眼圈和眼袋
去学校同学都以为我天天都睡不醒
啊啊啊...
可以用下大S推荐的胶原蛋白眼膜啊
附:胶原蛋白的特点:  

营养性:可给予皮肤层所必需的养分,增强皮肤中胶原蛋白的活性,保持角质层水分及织维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,达到滋润皮肤、延缓老化、美容、消皱的目的。  

修复性:胶原蛋白具有独特的修复功能,胶原蛋白和皮肤组织的亲和性好,具有修复组织的作用。  

保湿性:由于胶原蛋白分子中含有大量的亲水基团,结合水的能力很强,使之具有良好的保湿性。  

亲和性:皮肤对胶原蛋白具有良好的吸收作用,同时胶原蛋白对皮肤无任何刺激,适用于各种类型皮肤的消费者。  

胶原蛋白与皮肤:  
  人体皮肤中真皮层的75%由胶原蛋白组成。织维状的胶原蛋白形成纲状结构,提供皮肤的张力和弹性,并锁住水分。胶原蛋白对于皮肤的重要作用显而易见,皮肤的生长,修复和营养都离不开胶原蛋白。胶原蛋白可使肌肤充盈,保持皮肤弹性和光泽,维持肌肤的细腻和光滑。皮肤健康的两大关健——抗皱与保湿都与胶原蛋白密切相关。  

胶原蛋白与美目:  
   随着年龄增长,体内细胞新陈代谢减弱,使眼部血管阻塞,皮肤代谢废物等造成眼纹、眼袋、黑眼圈、眼疲劳等现象。及时补充抗衰老胶原蛋白及弹性织维,可迅速提高眼部皮肤细胞活力,改善眼部血液循环,补充眼部营养和水分,从根本上预防和消减眼纹、眼袋、黑眼圈,减轻眼睛疲劳,使眼睛更加亮丽光泽,焕发活力光彩。  

胶原蛋白与晒后修复:  
胶原蛋白具有良好的抗辐射作用,并能在皮肤表面形成很好的保水层,能提供和维持皮肤所需要的水分。在美国、日本和欧盟地区,胶原蛋白已被广泛用做高档化妆品。
[em02][em02][em02]
这里有很多时尚MM小宝贝 有兴趣的MM可以来看看哦 群号码 54343687
胶原蛋白很好
气人啊?????
好久没在河畔上遇到你撩!!!
用BODY SHOP的啊...超好用!
对胶原蛋白眼膜有兴趣的MM可以和偶联系啊
偶的Q:918880202
或者可以加入偶的群:54343687
在群空间里有详细的介绍哦
这里有很多时尚MM小宝贝 有兴趣的MM可以来看看哦 群号码 54343687
你可以试试用土豆片,敷眼!貌似效果还可以哦!
经营:各大牌子护肤品化妆品,均由自己去香港带货,保证原产地进口香港的正品产品!兼营:运动服、婴幼儿产品、人气单品等。联系QQ:821299562 杂货店:http://blog.163.com/ccsnow_www/
我没有这烦恼....[em03][em03]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..