服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]烫发之后..

4056 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
烫发后怎么样去护理..才不会变回原形
                            应为是男生所以要天天洗头很快就会变回原形要怎么护理 .
                                    头发才不会那么快就..

难到为了烫发不会那么快变回.就一个星期才洗几次头
                                                                         这我办不到
゛°┌.為愛劃丄.¨句號﹖ ゞω愛伱絕非游戏?ポ·﹑ら⒛

全部回复(12)
本人建议去洗发膜哦``
或买护发素`
http://blog.163.com/anqi-728/ 博客 多变的我造就慷慨的路`` 有陪伴的日子是美好的` http://photo.163.com/photos/anqi-728/
那些有用吗?  
            老是洗头就会很容易没了
天天洗容易變直么?
重要的是燙完的那2天不要洗頭最重要吧!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同上 [em07][em07][em07]
以下是引用認眞在2007-7-26 22:22:00的发言:
天天洗容易變直么?
重要的是燙完的那2天不要洗頭最重要吧!!

额 一烫完我就马上回家洗掉了

谢谢现在知了
那个发型师没有交代你这两天暂时先别洗头吗??
以下是引用瓶瓶罐罐在2007-7-27 9:35:00的发言:
那个发型师没有交代你这两天暂时先别洗头吗??

這個說得對啊..
1般髮型師應該都有說的..這樣都洗光勒..
上次去BOBO电,
BOBO交代的很清楚两三天後在洗
不过那次实在是太热了,我隔一天就洗了,
不过还好没变形
对了,忘了说
要怎么保持这我不清楚
我只知道要常补水,
才能改善一下电後的发质
嗯嗯 ..
  譹B. . 上次電完就洗掉叻..
  難怪那麽快沒電的感覺啊 ..哈哈

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
以下是引用認眞在2007-7-27 9:50:00的发言:

這個說得對啊..
1般髮型師應該都有說的..這樣都洗光勒..

人气 烫完没跟我说
CDN
要常保养 就可以拉
一般你是烫好的药水就不会那么就打回原形的拉