服务热线:0754 - 88943210

皇家马德里

Winner888 发表于 2007-8-1 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6668 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇噻,客场对阵汉诺威96,惨吞3蛋。
看了皇家马德里的阵容,真是值得深思。
皇家马德里,一直给人的感觉就是球星,银河战舰。
但如今,Beckham,Reyes,卡洛斯,还有谁噢?都走了。
皇家马德里:卡西利亚斯/西西尼奥、拉莫斯、卡纳瓦罗、托雷斯/迪亚拉、巴尔博阿、布埃诺、德拉里德/劳尔、伊瓜因 (昨晚比赛的主力阵容。)
卡西利亚斯/西西尼奥、拉莫斯、卡纳瓦罗/迪亚拉劳尔、伊瓜因
就这六个人大家比较熟悉。还有没上场的罗比尼奥,
皇家马德里。就你现在的阵容,你凭什么跟巴萨,华伦,塞维利亚他们抗衡?
大家畅所欲言吧。哈哈
[em03]
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!

全部回复(22)
,,,,,,,,,,
他买了好多人,,,,
花了好多钱
我想看它会不会是第2个球星黑洞,,,
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
其实这个很正常
季前的热身赛主要是锻炼和考察新人和演练战术
他们不会在乎一两场胜利的
是联赛他们绝对不敢上这样的阵容

前锋还有范尼阿

[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
托雷斯
这个不错~
昨晚的比赛。
中场几乎扔掉了。
就一个认识的。哈。
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2007-8-1 12:41:00的发言:
,,,,,,,,,,
他买了好多人,,,,
花了好多钱

买了谁?
我只知道梅策尔德。德国的后卫
我为他输了500HB

临门一脚乏力难破门

[em03]
只有我跟“我喜欢足球”两个人买汉诺威96??
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2007-8-1 12:41:00的发言:
,,,,,,,,,,
他买了好多人,,,,
花了好多钱

错 是第二次!!!
佩佩这个人究竟怎样咱们不知,反正欧洲把他称做最垃 圾的一次转会
楼上的 我没下他,虽然和你一样都知道马死的
佩佩貌似是3000万吧......[em15]真有钱...
以下是引用我喜欢足球在2007-8-1 19:13:00的发言:

错 是第二次!!!
佩佩这个人究竟怎样咱们不知,反正欧洲把他称做最垃 圾的一次转会

跟你说了。你还没买?
我只买一点而已。呵呵
·
·
最最最垃 圾的转会?
皇马什么时候转会后是让人觉得成功的?
埃莫森?卡萨诺?小贝?欧文?
几乎没有一次转会是成功的。
以下是引用我喜欢足球在2007-8-1 19:13:00的发言:

错 是第二次!!!

佩佩究竟是谁
= =|

[em07][em07][em07]
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
皇马的买人一向都是SB冤大头的 N次都是出高价买废人
哈哈。确实,
这一点应该学习翁格。
哈哈。
买了一大堆便宜货。
一个个都成才!
赛前发现问题比赢对手100个都好啊~联赛能赢就好~皇马加油!
我只认识纳尼 可惜他不认识我[em04][em04][em04][em04][em04]
我把话在这说清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!
反正这个赛季的英超是最好看的,信不信由大家
但是西班牙那边的总统和总理估计继续会争夺很久很久的
期待新赛季!!!!!!!!!!!!!!!我喜欢足球!!!!!!!!!!!!!
看来今年的联赛又能大捞一笔了。
管你是皇马冠军还是曼联冠军。
冠军你们有钱也跟我没关系。
听话就好。听话就好。

[em02]
英超是3强还是5强哪~~~~~~~今年~
不要小看后面的球队,
有朴次矛斯,爱华顿,纽卡!
热身赛不必认真~~不过我觉的BECKHAM的离开~对他们的影响比较大~