服务热线:0754 - 88943210

为什么?

Winner888 发表于 2007-8-1 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4647 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=34&ID=612421&page=1

上面是“我喜欢足球”发的帖子
为什么?为什么一说到中国足球,
一个个都把矛头指向足协?哈哈
看来是我跟“我喜欢足球”总说体制问题。哈哈
晕咯。
今天总结后,觉得中国足球缺少血性。哈哈
有不同意见可以说说哩。YEAH
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!

全部回复(13)
团队缺乏默契啦,
   就像我队,
   体能问题,技术问题,脚法问题,
   还是像我队..

[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说句实话
因为举办奥运会所以中国晋级了
说句实话
龙马上次说的没错
因为举办世界杯所以中国晋级了
2018年有戏看??
哈哈哈
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
个人认为确实是体制问题!像我们这种小孩子,虽然平时都踢球,但根本没有球探来发现我们!中国足球太功利了!
如果这是别的球队,我看都不会去看他一眼,只因为他代表"中国"二字.只要在球场上,还有哪位球员仍然为"中国"二字去拼搏,去争取最高荣誉的话,无论如何我都会支持.

你认为他们会国家去拼命么?
我看他们一个个都是怕受伤来着
中国足球?
没救的呐。
举个例子说明一下。
第一可笑:好好的甲级联赛。就来学习英超搞什么超级联赛。(人家是用了多久的时间,才有英超这一个名词。)
更可笑的就是。取消升降级。一些球队觉得没什么意思,就放上去一些小孩去T,不用花高工资在这些球员上。
第二可笑:不知道是某次年轻队输了。就说要在联赛中,每只俱乐部在一轮比赛上得至少放上3个XX岁的球员上去T球。(好,没有一个俱乐部敢放他们上去T,为了应付政策,就到了最后几分钟。连续换上几个适龄球员。这样有什么好处?)
第三可笑:YOYO体测。在外国,YOYO体测是用来测试受伤球员在付出前的体能状态而设置的。
中国足协怎么做呢?需要通过YOYO体测才能拿到上岗证,可笑,那些体能比较差的球员就不用T球了?
第四可笑:听说每一轮球赛。上座率不足多少多少,就要俱乐部罚款,不知道是否有这件事。
如果有,那就太可悲了。
我朋友说
如果当初,,,,
毛主席时代发展的是足球
那现在我们得超越巴西了
懂得什么意思吧?
现在的中国足球
最缺乏的东西
就是团结
而毛主席时代,,,全部人都是在为了国家而拼命
现在的人,是为了钱或者是自己而拼命
这2者,,使得现在的中国队成为了这样
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
楼上说的有些道理
毛主席只会打战不会经济发展 你听过没???
哈哈哈哈哈哈哈哈
我真希望如果有变形金刚来毁灭世界就好了
LS的
我说话有没道理的时候无?
= =|
哇啦啦,,,,
其实吧,,,真的觉得说,,
再来个毛主席吧!!!!
教育他们团结吧!!!!!!!!!!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
什么破小康社会
TNND 我不富裕!
哈哈
中乌之战,下半场中国队一上来就是一阵猛攻,如果王栋打中横梁的那个球打进了,或许这场比赛中国就赢了,你能说王栋是故意去射横梁的吗?足球没有绝对的事情,比赛中意外性是谁都无法预测的,这些意外很可能就会决定最终的结果.

智哥!!!所以这就是命
我明白你所说的道理!
大家都把老毛搬出来了。哈哈
大生产。导致人口过多。
就业压力大囖。。
·
哈哈哈哈。
·
说真的。我喜欢看豪门对阵弱旅。然后盘口就开浅浅的
爽。
如果我们只是盯着日本,最多只能达到日本足球的水平.

那我就已经很高兴了
那我觉得中国要进世界杯就有希望了。
不用寄托于米卢,或者中国去申办世界杯了。哈哈