服务热线:0754 - 88943210

[我]贱,可以了吧?/

雖然聽不太懂是什麽意思...但..不太希望自己說自己賤~~~
如果連妳自己都這麽罵自己了./...何況別人呢./
別人要怎麽罵怎麽說是他們的事,自己覺得問心無愧就好了...
堅強些.//
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想

每天被那女的这样折磨
真的觉得很累.,!
有时候,真的很想放弃了.
哎.!
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]
樓主伱就解釋清楚錒~~
爲什麽要被她駡?
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
我觉得LZ没错``
不应该被她骂的``或许那女人根本就没腥``

是非什么都不懂...更不知道谁对她才是好的
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
吖.我看過樓主前面发的.
怎么给她骂啊.什么跟什么女人嘛..
为了救她耶, 晕~ 什么社会嘛.
楼主不理她.
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]

好人難做啊...
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
呵呵  为了她好还不领情啊?
什么人啊  那个女的是傻的还是蠢啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵..嗨葯? 無聊.
身體是革命的本錢.要好好愛惜呐.
他們不是更賤麽??居然這樣.
nai nai de .叫他們去死吧.
我觉得你不应该这样做的,真的.
博客:risingsun-jieni.blog.163.com 相冊:risingsun-jieni.photo.163.com
  事情还是说清楚的好
冷静点...
       你现在也是一种发泄......
什么意思啊?LZ啊?/
我看不懂啊..
但我只能说
别人的事情,别管太多
我上大学后,学到的一句话
本店批发零售韩版,日单,瑞利,昕薇服饰,AF,ONLY 本店相册:http://shop33798699.taobao.com/
现在的年轻人轻易的放纵自己...是否真的活的很潇洒??....
LZ别太难过...你没办法理解别人..同样别人也无法理解你...这是必然...
当今人类社会的悲哀....
把我的心还来....
   LZ看开点吧..
虽然吥知道发生了甚麽事。 但是很同情鉨呀。
                                                 菂確。恏魜難做呀。

[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]