服务热线:0754 - 88943210

[我]贱,可以了吧?/

釹魜 发表于 2007-8-4 09:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6539 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这一切的一切都是我贱,可以了吧.!

为了你不在去嗨药,

我答应他,跟他演戏.

不让你在这样堕落下去

不想你妈眯为你担心

我想不仅你妈眯一个担心

还有你身边的朋友啊.!

好,就当这一切都是我的错

都是我贱,陪他演这场戏欺骗你好了.))

你爱怎么骂,就怎么骂吧.!!!

你和你的朋友就尽情的发泄吧.

我随你们骂,可以了吧.??
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]

全部回复(54)
男的应该出来保护自己心爱的人了
毕竟,如你所说,那边只是做戏..
总有一天都会落幕的

如果是我,我一定不敢.也不同意我佬去做这场戏
电视都有做啦..戏假成真啊嘛
我不要去冒险!
[em04][em04][em04]

lz..加油吧!
http://weibo.com/taurustee

哎,心好乱.
他去说了几句.
也被骂的很惨啊!!
呵,
假戏真做.!
算了.
她爱怎么骂随他们了.!
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]
[em08]
好心分雷敲
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看不懂說什麽
做什麽戯?

[em08][em08][em08]
不是很明白是什么意思...不过,是朋友的话,就应该讲清楚啊...
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
不清楚到底发生了什么事,不过,看到现在的LZ这样,有点同情~~~~~~~~~
记得那时开玩笑说她很笨..
她回了一句
我笨我知道,可以了吧。
我怔在那里...
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
LZ要冷静
什么事都要说清楚的啦
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
哎..怎么什么事情都有呢..
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?

呵,
预料中的事情终于发生了.!
我已经很冷静.
保持沉默.
随她骂咯!!
总是搞不清状况的她
迟早会明白的.)
不想跟她多说什么了.

---
四川的女人真不好惹,
哈!
可怜的LZ啊~~~
   同情ING~~
好人不容易做
以下是引用王林在2007-8-4 15:49:00的发言:

好人不容易做

对,做好人真惨.!
何必這樣對自己.
以下是引用糖果果在2007-8-4 17:36:00的发言:
何必這樣對自己.

想為她好,可反而被駡.
       而且還駡的狠難聽,還叫別人來說.
      讓她駡把駡把..
很同情你....
加油...
冷静点面对出现的问题.
好人難做.
啃药?不良女生