服务热线:0754 - 88943210

.彻底绝望))

釹魜 发表于 2007-10-21 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4949 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原本以为,
我们再次的和好
会更加珍惜.
可是,是你亲手破坏了我们之间
我什么都可以容忍你
可还掺别人,我无法忍
跟我道歉,10条信息9条替那女的说话
可笑,
说爱我,
真的很可笑.!!
要我原谅你,
可能吗??
做事不想后果吗,,,
我一次次的容忍你
可我容忍你以到极限
不会再原谅你了
这次被你伤得透体
我已经绝望,!
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]

全部回复(29)
哀莫大于心死
LZ我理解你的心情
很好 做得很好
容忍不是背叛的理由
真的爱你真的心里有你就不会出轨了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
過於虛僞的言辭
   出軌的迹象已經代表了他對你的愛
   這是愛
   那何來出軌
最讨厌变心还有第三者!
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
呵呵,,
还编理由
说那女的有病什么的
真是可笑啊.!!
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]
以下是引用丫豬在2007-10-21 11:29:00的发言:

過於虛僞的言辭
   出軌的迹象已經代表了他對你的愛
   這是愛
   那何來出軌

说得不错!
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
背叛..   最討厭這種人!
這種男人``
趁早踢開他!
放心``樓主你一定會找到個比他好千倍的男人的!
做得好
這種人不要也罷
加油哦樓主你會活得更好的
這樣的男人 ...

不值得吶 ...

分了是好事情 ...
最坏的是哪个男人。
CHEAP到弊。
LZ
完全理解你的心情。
离开他是你最好的办法。

就是解脱。。。
LOVE IS CRAZY...LOVE IS BLIND...
离开是最好的选择...
还有很多人值得你选择..
LZ!做的不错!
          我顶你!!!!!!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
支持LZ,有志气,不必难过,莫大于死心了,鄙视花心者
以下是引用勝昧玎在2007-10-21 11:40:00的发言:
最讨厌变心还有第三者!

还有欺骗
记得我的爱情就是这样结束的
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
男人一脚踏两船 见怪不怪了 离开他吧 不要再相信他的谎言了 没有他我们会活得更好
[URL=http://blog.163.com/autumn..sky/]秋.博客[/URL] [glow=255,green,2]卸下伪装的开心。[/glow]
不用为这种男人感到伤心....
  相信自己的选择...  不久之后就会习惯了就会没事了
   没有男人没可以活...  可以找到更好的...

那种男人,
简直就是败类
没有必要再为祂流泪了
没有必要再为祂伤心了
就此跟祂结束.!!
为什么会在爱一个人的时候,又是爱上另外一个人?!闷,谁能解答.?!