服务热线:0754 - 88943210

肠粉

oy手机认证状态
我会发动多些人过去的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ的腸粉在哪啊???
瓦狼 这个就不说你是广告拉  不过我确实不认识那里怎么去
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
成了请我吃[em01]
YO,好久没看到LZ喏!
欢迎欢迎
我抽时间去尝尝!
原来是你
[em06][em06]
我还记得你说的有色肠粉
汕樟路 97号金砂桥社对面,公车站后面
我记得了.
安啦~~~是时候去光顾你了~~~`小子在我的地盘摆摊找死啊~~一条肠粉可不可以算我便宜一点啊~~~??我罩你哦~~~
[em02][em02]
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
我也喜欢吃肠粉哦!
你有没有送外卖呀!
[em02][em02]
以下是引用游在蓝天的鱼在2007-8-7 10:00:00的发言:
我是超级超级超级超级超级喜欢吃肠粉的。
可惜离我家太远了。
诺哥你去关照他,然后打包一条给我。
就这么决定了。
[em01]
好~!!!
                              你等着
       吉你们那里最贵最大条是多少钱
拿下来~
[em10][em10][em10]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
上次貌似发现有间.....

肯定去光顾的
支持
耐心做下去
O(∩_∩)O
小JI你在哪里开。我把孩子们都带去给你请
以下是引用Sweet泡泡在2007-8-7 12:52:00的发言:
啊小泡爱来债
LZ说了N次了
混口饭吃不容易啊,去了掏腰包吧
说请多见外啊
O(∩_∩)O
oy手机认证状态
我继续帮你顶
很好~~有空捧你场~~~
我要吃。。。
感动,刚 洗碗现在才回家,  烫到我变猪手了,哈哈,记的要来哦,
        我 来灌水一下,但是挺困的.  
[em03]
以下是引用东方一匹狼在2007-8-7 12:54:00的发言:
以下是引用Sweet泡泡在2007-8-7 12:52:00的发言:
啊小泡爱来债
LZ说了N次了
混口饭吃不容易啊,去了掏腰包吧
说请多见外啊

5555。我没心看贴啊。肠粉迷倒了我的思绪。
难得小JI说要请我的,我不能不被他请啊/
以下是引用第一次吃了吉在2007-8-7 14:32:00的发言:
        感动,刚 洗碗现在才回家,  烫到我变猪手了,哈哈,记的要来哦,
        我 来灌水一下,但是挺困的.  
[em03]
生意好不?
我们搞个聚会去你那吧/