服务热线:0754 - 88943210

[原创] 命苦人!

諾._ 发表于 2007-8-8 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4272 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发觉,我真的是一个命苦人!
  为什么我总那么命苦呢?!
  在几个星期前,我掺了个男的,他比我大3岁.
  刚开始,我们都很开心.但是直到了现在,我发现问题出现了.
  我不知道是我多心了.还是怎么.总是觉得他对我不是真心的.
  有时,他连1个电话也没有打给我.说了就说手机没钱.
  呵呵.真的是这样吗?!
  叫他陪我去学校,他又不肯.说何必这样.
  难道我要他陪我就那么难吗.
  我们都几天没见了.唉.
  为什么我那么命苦阿.唉.
  我到底该怎么做阿.?!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
既然在一起了,
不需要天天见面的啊……
体谅一下他吧……
有时候疑虑也很可怕的.
孩子 别想太多
既来则安.
顺其自然吧..
YOU CAN'T SEE ME
估计你魅力不够     男人厌倦了
或许是你把握的不够好,,
若即若离.. - -||
别理他,,让他主动来找你.
呃呃呃

想吥到妳發表到這來!
唉吥知道咋樣說妳.
相信他,吥喓想太哆樂!
   互相体谅就对..
既然在一起了。就應該互相体谅呀。
                                      或許他昰眞de囿事,別想太哆了.!!

[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
以下是引用淚畱了在2007-8-9 7:36:00的发言:
呃呃呃

想吥到妳發表到這來!
唉吥知道咋樣說妳.
相信他,吥喓想太哆樂!

额.唉.
  你是??
爱错了....
              呵呵
是不是那个男人已经对很厌倦了呢?
  LS爱来寨...
錯愛了```
哈``如果你對他囿感覺又不想這樣``就問清楚咯``
如果你對他沒什麽感覺``那就乾脆不要理他``等他來找你``
感情``互相遷就下比較好``
是否能學會懂我的眼淚``? ┃▍Can You Feel My Word┃▍ 傻瓜。笨蛋// -Хiá┍
     多沟通知道吗???    爱需要沟通..
不是这样嘛
                                                         他说他也爱我.
                                                         但是,唉.
                                                         有时我说他哪个地方不好.
                                                         他就说那你就去找个好的.
                                                         真不知他是说真还是说假![em04]
如果分离是唯一的解脱,
最后的话让你来说哈```
[em08]