服务热线:0754 - 88943210

[讨论] 睫毛膏!!

諾._ 发表于 2007-9-13 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4677 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发觉1个问题,
   就是说,
   就算再好的睫毛膏,
   用没几个星期,
  就会觉得干干的,没有之前那么好用,
  你们觉得会不,
  该怎么办阿....

[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
   我妞好象不会耶!!!!!!!!!!!
[em04]我也会啊``
  最好的办法``
    就是```
       再买一支```
          然后等第二支用到感觉干干的时候`
             再换第一支用```
               这时候第一支因为放了一段时间
                      用起来就跟新的一样```
                          恶性循环下去就好`哈`
真的吗?
  放久了会更干吧,
原来真的会啊
我以为不好用是我错觉呢。。。
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
因為開后一定的時期就會幹的..
不過我一隻睫毛膏都用很快所以沒差.哈哈哈
卟會哩...

我怎么沒感覺?!

應該遈要看哪個牌暸吧
好象还不会吧
是不是用快完了啊?
会的会的.
           如果放上个几天没用.
           很容易就干了.
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
晕。。。那我家里那只不是可以扔掉了。。
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
不是吧,
那要怎么辦?
往里面+一点点点水
    哈哈,
我貌似听过加什么进去会好点.但不是水
好象是橄榄油还是什么的.忘了
往里面加维生素E。。
或者加点眼药水。。
那是因为开过了与空气接触多了就会干
所以用完一定要盖紧,尽量减少与空气的接触时间。。
以下是引用*错觉D失误在2007-9-15 23:26:00的发言:
往里面加维生素E。。
或者加点眼药水。。

是啊是啊...
我有个朋友在做化妆品的..
她说眼睫毛膏干了就点一些眼药水...
那样就可以了..
可我一般干了还是没用了...
就不要买那些太便宜的啊....
我就用美宝莲...
我有4只...都是开着的...
有时候就用不同的啊....
个人的建议啊....
-------------- 没有不可能的事... ★ 絶蝂dAn' 我的博客:http://zhongdan726.blog.163.com/edit/ ```
以下是引用Babylook﹏?在2007-9-13 20:15:00的发言:
[em04]我也会啊``
  最好的办法``
    就是```
       再买一支```
          然后等第二支用到感觉干干的时候`
             再换第一支用```
               这时候第一支因为放了一段时间
                      用起来就跟新的一样```
                          恶性循环下去就好`哈`
一只开封后啲睫毛膏最好不要超过2嗰月,(或者两个月半)
因为一方面是会干,
令一方面是会滋生细菌,,
不卫生啲!
难怪我的睫毛膏老是变质很快 我一个星期用一两次而已 浪费死了
不用就好                  西西                           

回复:(諾._)[讨论] 睫毛膏!!

用温水泡睫毛膏
应该有效吧
美宝莲的很容易晕开啊
郁闷
[em08]