服务热线:0754 - 88943210

about《家有儿女》

我家每晚的电视就只锁定各个频道的《家有儿女》
就我一个人蹲在房间里上网,吃饭时候这也是话题之一
搞得我好像跟不上潮流一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在播的是第四部啊~~
小雪换人拉1
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
Aly
HO~~HO~~~   我特喜欢特喜欢刘星啊!!!
感觉他就是未来的啊宗啊!!!
不喜欢看
第三部~~第四部~~晕,哪里有啊~
文老去世了,谁来当爷爷??         
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
不好看
不知道在播什么  炊事班的故事好看
有三. 四 部???
没搞错吧
播到什么时候完啊?为什么不播些偶像点的呢?
以下是引用mixsound在2007-8-13 2:23:00的发言:
有电视台放第3部咩?找不到啊~~

TVS6!每晚的7:30分
以下是引用民主进步在2007-8-13 5:14:00的发言:
是啊,《家有儿女》都快比《新闻联播》厉害了,不只省台播,连不转播新闻联播的南方卫视也播
是啊哈哈
都是那戏在演的!
好看好看,,
最喜欢刘星了,,
第三部不好看
听说有第四部了,,好像只有60多集
,, 肥娴,,
确实很好看
感觉很真实 也很搞笑

确实是一部很好看的连续剧,有没有觉得刘星长得像演员夏雨啊
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
還有第四.第五部...
  劉星很搞笑,小雨粗可愛的
刘星超搞笑~~~~~`好稀饭
   3部小雪看着别扭
[em06]
藕喜欢草莓``像心 颜色像心,形状像心,心灵像心.....
好像说出到第4部就不做了```因为些小孩都大了```个人预感那个叫小雪的将来肯定是中国影视界的另一个大牌```````
PS:她读大学了??怎么总以为他还是个小学生啊。。。。???
I wish......
qq:122390483
里面的小孩子都长大了,就没那么好看了
唯一没长大的就是夏东海和梅梅
我觉得挺无聊 说没几句就哈哈哈
不知要配笑声干吗 不好笑还哈哈哈
       都麻痹叻