服务热线:0754 - 88943210

about《家有儿女》

喜欢刘星.
不过第3部不怎么好看噢.
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ﹎ tHe dAy is BeAutiFuL  i LovE yOu 伱快樂所以我快樂 吖汏頭妳给我開芯點哈!◆ [/color][/shadow] [shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈[/color][/shadow]
他们那家人还去拍广告了~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊,不知道是蒙牛还是伊力!
拍广告?那还不就和外地媳妇本地郎一样都去拍了?
其实无聊时候,郁闷时看看也觉得很好笑的说
我也有看啊!很搞笑!呵呵1里面那个刘星的男生很可爱1呵呵
感觉还蛮好看的哦
我看完家有喜事就看武林外传
还是喜欢看第一部
他们都还没长大 很可爱
ゞωǒ ゞ们去买㊣只乌龟,要是它翘了 ﹫﹏﹫╳ωǒ 们就不玩儿`````
好看啊!!多幸福的一家啊~~~[em01]
好多好多个台在播。上午看了别的台。下午别的台可以继续看。呵呵
就这部戏可以看上一天,每个台都在播。。。。
小雨也蛮搞笑的
是啊,第四部不知道几时才能看到,不过我喜欢宁丹琳版的小雪啊
http://weibo.com/u/1745356507
以下是引用風行烈在2007-8-15 11:35:00的发言:
是啊,第四部不知道几时才能看到,不过我喜欢宁丹琳版的小雪啊

``你怎么 永远都这么变态的啊???其实`我也喜欢!
以下是引用ZMin在2007-8-15 12:00:00的发言:

``你怎么 永远都这么变态的啊???其实`我也喜欢!

是吗,你也这么好色啊,彼此彼此拉!
很喜欢刘星,
感觉他长得很像夏雨。
[B] 我要努力。[/B]
以下是引用風行烈在2007-8-15 12:02:00的发言:

是吗,你也这么好色啊,彼此彼此拉!
``听陈淳说`你晚晚老是拿着小雪的照片躲在被里打飞机啊```
[em08]
以下是引用ZMin在2007-8-15 16:07:00的发言:
``听陈淳说`你晚晚老是拿着小雪的照片躲在被里打飞机啊```
[em08]

陈淳是你的拉,没有你打狗那么棒啊,你不是还会打坦克吗
咦。。。。。。好色啊!!!!!!
小雪高考??她几岁了啊?!
爷爷死了啊,伤心啊...
刘星长得不错啊,声音也变了
小雨..长大了.不喜欢
可能收视不错吧...
如果我变成回忆..
最喜欢小雨了...
肥嘟嘟的...跟只猪仔一样
暴惜
[em02][em02][em02]
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
其实这部戏最可爱的人是那个当妈的宋丹丹,她好狠``而当爸又那么温柔``跟现实相反
I wish......
qq:122390483