服务热线:0754 - 88943210

200万像素滑盖WALKMAN索爱W830 1580$

关闭
gggnxggg 发表于 2007-8-13 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3357 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
正行剩半年保修!全套齐!!黑色!
前几天想不定所以打来要买那些朋友不好意思喔!
现在下定决心真的要卖了!!!
只机自己用的保养得很好,有9成新以上吧!
还是卖那个价格:1580块!
联系电话:13433867674
[upload=jpg,20060930_w850_266.jpg]UploadFile/2007-8/200781316373145018.jpg[/img]

哈 哈 哈

全部回复(18)
我1410和你买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
幼儿园时喜欢你的天真,小学时喜欢你的顽皮,中学我喜欢你的美丽,大学间喜欢你的浪漫......现在不知道喜欢你什么了,但我保证只要你嫁给我,我一定喜欢你做的饭!*^_^*       For you rigid  .    QQ :65645545
[im
不商量价钱,要买的留下联系电话,我自会联系~~~~
哈 哈 哈
我不减你价    1480    要全套    联系我13924771667
·★×﹍゛ cleaning out my closet..离家出走!*
         LS恏大方
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么好大方啊????????????????
哈 哈 哈
要的快噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
哈 哈 哈
打你手机你又老不接!
可以联系我,加我Q  46678551
你们要可以留下电话,我自会联系你们的
哈 哈 哈
楼主你也算是个人,那么好的价格都卖了那么久卖不出去.你说出来不怕有人笑,你根本就没心卖,老是当人家猴子般耍,打你电话不是关机就不接!每个人都这样.都不知道你有什么阴谋!

无语死``
原来LZ爱来债的啊``
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
不是啊!不好意思啊~~~~!!是我一直在深圳没回去啊!
我这两天有点事真的很不好意思!今天回来了!!!不好意思!!!
哈 哈 哈
大家块来卖啊~~~~~~~~~~~!!!!!!
哈 哈 哈
要买的人都跑哪去了???????????????
哈 哈 哈
来咯来咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
哈 哈 哈
要买的得快哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
哈 哈 哈
1500拿来看啊~~~~~~~~~~!!!
高点我才拿去~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
哈 哈 哈