服务热线:0754 - 88943210

你们会吗?

Jz魂 发表于 2007-8-16 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6207 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...为什么一上厕所洗澡.就想要小便.!
几乎从小到大都是这样.!
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]

全部回复(32)
可能看到厕所就要小便吧
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
会啊。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
haha...好搞笑的贴 哈哈

会啊.正常啦
[em31]  大部份秂會吧

[em16]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
....................................
不会啊
我通常是
想到大便,才有小便的冲动

[em05][em06][em06]
欣欣向荣荣告白
[em06][em06][em06]
我也这样
一洗澡就想上小号
呃 ...

關于這個問題 ...

習慣問題 ...
大號一起來.
习惯性的东西还没去想过呢
lz还真好学呢
你自己的厕所效应吧
.................
                              哈哈...
                              会啊...
                              看到厕坑就想蹲上去..
呵呵 会啊,就觉得顺便解决,不用等下又得上
不知道,會就上嘛
  沒什么奇怪的
流水声刺激了你的神经中枢.让你有上小号的反映..正常的生理现象..没什么大惊小怪[em01]
[em08][em08]
目前还没有这种癖好
问题有点好笑!!
[em03][em03]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
看心情而定
       呵呵...會吧
心里在做怪吧
我也会这样
習慣暸吧.
[em08]