服务热线:0754 - 88943210

不舍得...

Empty~Lost 发表于 2007-8-18 10:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6179 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
转眼之间
8月已经过了一半,是时候离开这里了吧
一旦离开
以后可能很少机会回来了
在新的地方我会有新的生活
心中始终不舍
不舍在这里的朋友亲人.
不舍这里的一点一滴.
还有.....
始终.....
似乎放不下的....
.....你
担心你会不会照顾自己
担心你走路还会胡闯乱撞
担心你会老是感冒
担心你会老是发呆
担心你会想太多
担心你....
再多的担心
其实都是多余的吧
这些都要你自己去面对的
我真的很想再拥有能和你见面的时间
但是
因为种种原因
都不能见一下面
即使那天下午的见面
也是很短的时间
也说不上几句话
我有时会回想
我们究竟是怎么认识的呢
究竟是怎么熟悉的呢
还有究竟是怎么...
不过
我始终觉得
我们这是意外的缘分
都会有结束的一天
果然
结束了
离开了
以后想见到你很难了
想跟你要相片
可是你就是不肯给
就像我同学说的
如果真的记得住的话
就算不用相片
再见面也会同以前一样熟悉
如果记不住
什么纪念的东西都没有用的
很想回到过去
把我想为你做的都做完
这样
不会有太多遗憾了吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
做人嘛,要拿得起放得下.这样才能有成就...
          呵呵!支持楼上的!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
不舍得就不要留下遗憾啊。。。
即使是不捨得``
但是也是沒有辦法阿``
學會放下吧``
到现在这个地步

只有支持楼上

做为一个男人
必须要承受得了
不舍得也 要舍得吖
没办法的事
......................
......................
今天情人节
却台风

就算不台风
我能去哪