服务热线:0754 - 88943210

求购技嘉 GA-8I845PE Pro 的主板

关闭
白药敏 发表于 2007-8-18 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2090 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问 技嘉 GA-8I845PE Pro 的版2手的要多少钱啊????
  知道的或要卖的说下     谢谢

?.﹌`我的世界将被摧毁灬世堺末日oo.~

全部回复(25)
2个月前卖了一快比这个更高档的GA-8I865G1000 Pro,我卖了220.送配件送的手软
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难道就没有人有卖吗????

那全新的要多少钱啊??????
  顶顶顶~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
顶顶顶~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05]
我在长平3楼买了一个华硕845PE是220
晕啊!!!  我要的是技嘉 GA-8I845PE Pro 这块板啊
难到全汕头都没有吗???

[em05][em05][em05][em05][em05]
等我有机会收到再卖你[em02][em02][em02][em02][em02]
那要等多久啊     
我要买啊   谁有啊
[em04][em04][em04][em04][em04]
我要买啊     谁有啊
难到全汕头都没有吗???5555555555555555555555555

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
顶啊
我要啊     难道都没有啊

[em04][em04][em04][em04][em04]
哎!!!!!!  静过啪蚊!!!!!!!!!![em05][em05][em05][em05][em05]
我有
你多少钱要?
848PE技嘉的我有啊,跟你上面的那块板一模一样的,联系我吧.QQ:164808937
以下是引用iMan在2007-8-27 12:59:00的发言:
我有
你多少钱要?

有没有修过的???   120
以下是引用木頭仌在2007-8-27 16:39:00的发言:
848PE技嘉的我有啊,跟你上面的那块板一模一样的,联系我吧.QQ:164808937

阿兄   我要的是845PE pro的   不是848PE啊
  顶个啊!!!!   谁有啊………………………………!!!!
845PE 2手 170块貌似 上次在高新看到
你要换的话 不如换块新板~~  找快参数差不多的就可以
  去太平洋IT网查  深圳有报价的 这边应该就有
我就是要技嘉的845PE pro 这个板啊