服务热线:0754 - 88943210

[求助]那位高手能告诉我这是那里出的错!!!!!!

白药敏 发表于 2007-10-7 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1532 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的电脑用着用着就突然死机了画面卡住了鼠标移没反映按什么都没有反应 就连按重起键也没反映  只有按住开机键让它关机  然后再重新开机就又没事了    奇怪的是运行什么都正常没事    就是用着用着突然就要死机(就是上面说的那样)   一天死很多次  还是经常的   我换了N个系统了还是出现这样的情况  那位高手知道是那里出的错啊???那位高手能告诉我要怎么弄才不会这样啊!!!!
   那位高手救救我啊!!!!!55555555555555
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
?.﹌`我的世界将被摧毁灬世堺末日oo.~

全部回复(11)
 谁来救救我啊!!!!5555555555555555555555

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
把电源换掉吧

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有可能是电源问题,供电不足,或是散热问题……
以下是引用X-ming在2007-10-7 8:46:00的发言:
把电源换掉吧

刚换的啊!!!  台达的  交流220v/4A/50hz
原来的重开建可以不可以用的啊?
建议拆机清理下灰尘 内存拔出来擦一下
我前几天也是这样 拆出来擦一下就好了
那建议你检查 主板 电容 是否有爆掉的
或是把硬盘数据线换掉
散热问题   要不就是 硬盘拉  估计你  硬盘生命叫终结了。。。/。。
硬件问题咯…拆出来清理下
手机认证状态
可能是主板问题.
内存的问题吧。