服务热线:0754 - 88943210

嗨。乃乃的,

以下是引用汉堡在2007-8-19 15:19:00的发言:
里棱
  嗨 汗包。你在干嘛。我在看电视剧。
........
oy手机认证状态
麦当劳,如何。不然就在你家楼下也不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用oy在2007-8-19 15:22:00的发言:
麦当劳,如何。不然就在你家楼下也不错
  麦当劳不知道可不可以带酒进去。
  好。几点。
........
以下是引用leeleng在2007-8-19 15:21:00的发言:
  嗨 汗包。你在干嘛。我在看电视剧。

嗨,阿里,我在发呆
when i'm gone.
  阿呆正传啊。.
阿呆是蜡笔小新里面那个
when i'm gone.
oy手机认证状态
要风雨无阻么。不如看今晚天气如何再做决定吧。妈的现在天好黑。估计踢不了球了
自己发帖说喜欢自己[em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
好的。你要你就发手机短信给我。

原来小新里面有阿呆我还不知道阿。阿呆吃香肠。
........
oy手机认证状态
那我闪了。现在出去溜一圈。
以下是引用Qs_ADa在2007-8-19 15:33:00的发言:
自己发帖说喜欢自己[em06]
  LF兄 不是我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  我的号被人上。。
........
以下是引用leeleng在2007-8-19 15:41:00的发言:
  LF兄 不是我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  我的号被人上。。

所以我才说她自己说喜欢自己
[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
蛤蛤。她很爱玩的。不过我们在交换身份。- -
........
嗨 乃乃的里凌 我又来了
乃乃的林小坏。你又来了。是不是你闻到我的体味。[em17]
........
嗨 亲亲的坏坏  我也来了
汗臭味..!
以下是引用坏坏女孩在2007-8-19 15:50:00的发言:
汗臭味..!
   我知道你喜欢我的汗臭味。坏坏 你真是坏阿。[em07]
........
风好凉。
楼主好娘。
去去去,谁爱你的汗臭味
不要把其他女人说的话按在我头上
[em08]