服务热线:0754 - 88943210

有卖 国产机 的商家进来 一下

关闭
-.堌執﹊ 发表于 2007-8-20 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1700 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我要一只杂牌机
大概 300-400内
只要有MP3 能插内存卡 耐下就好...
当然 有照相也不错咯....
有的把你的 机型号发下   有图片图  最好是直板机啊
有的回贴 和 你的联系方式
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]

全部回复(6)
楼上的。我有。联系我。QQ165534517
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有~~300块
仿三星E708的~~~机准
Q102019197
wo yao de shi quan xin de
楼上。。我那个就是全新的。加我QQ165534517
我的虽然不是全新的 但用不久 mp3mp4两百万像数 手写键盘双输入 外壳是钢金属的 很耐摔 送256内存卡 要的话420 加我659209500 手机 13025325098
http://shusao1987.blog.163.com/album/#m=0&p=1
我有,加我Q注明 522196827 注明国产机