服务热线:0754 - 88943210

不要

-.堌執﹊ 发表于 2008-11-1 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7289 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不要.
不要让我想起你
因为想起你我会难过
不要
不要让我听到你的消息
因为我不想我的世界再被泛滥
不要
不要再出现在我的世界中
因为我不难再痛苦
不要..
不要..
不要..
我只想静静的过我的生活
我不想任何人冲入我的世界中
所以...什么都不要
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]

全部回复(22)
   希望LZ过的快乐哈
賤人,賤人,賤人 魯面,魯面,魯面
看开点
随缘
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

和我想的一樣
  可我還是會不自覺去想
你这个人
就是嘴巴硬,我就是很了解你的性格
只有那个叫什么味道的才可以安慰你
現在傷感的人真多嗯.
以下是引用xjian在2008-11-1 23:30:00的发言:

和我想的一樣
  可我還是會不自覺去想
最近伤感的人很多- -~春天要到了?
看开点咯
起码看开点会让自己好受点
恩, 这就是我们 所谓的 恏聚恏散吥過是種遮掩
  LZ好悲傷..
MXL
时间老是叫我们去回忆..真残忍
面對比逃避早輕鬆。
以下是引用№爱情悬崖…在2008-11-2 19:46:00的发言:
面對比逃避早輕鬆。
开心最重要…
有些東西

是安排好的

輪不到你說不要
这个人很懒,什么也没留下
笨楼主!!!!我前几天跟你一样的想法。。。。。
后来她打算辞职了。。。感觉就要真正消失在我面前的时候。。。那滋味。。。你会有N个心要去留住她。。。哪怕去留她时被看不过眼的朋友打!!!
别傻了。。。好好去面对吧。。纵使有多不愿意。。。。这路我门始终要走的!
面对现实.
既来之.既安之.
哦.不要就算了啦..
          你說不要就不要?好好面對吧
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
时间是最好的药物`