服务热线:0754 - 88943210

[新闻]8.22张杰回顾快男质疑苏醒票数 称对选秀彻底失望

Μeiancholy 发表于 2007-8-22 17:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5441 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

从“我型我秀”冠军到快男(Q吧)“无冕之王”,张杰(Q吧)是首届“快男”最具话题性的选手,究竟是张杰的特殊身份成就了“快男”初期的炒作和收视率,还是“快乐男声(Q吧)”的接纳把他从雪藏里解救出来?张杰日前做客何东主持的《凤凰非常道》栏目,表示自始至终只想多一个唱歌的机会,但是,随着“快男”的尘埃落定,他以后不想再参加选秀比赛了。

张杰透露,决定参加“快男”前由于原经纪公司人事变动,他的经纪人被辞退,处于三不管地带,一度呈现上升状态的歌唱事业突然停滞,开始考虑参加“快乐男声”,但是,好友何炅却劝他打住念头,理由是不要再有什么闪失,其实深谙娱乐圈法则的他,也看到“型秀”和“快男“之间的微妙关系。”何炅觉得我最好不要去,他相信如果凭我的实力,是一块冠军的料,但是如果让我一步一步地在湖南台拿一个快男的冠军,这个事太奇怪了——我也想过两大选秀都在拼收视率,湖南台就不会让你去做冠军。”

但是最终,张杰心中的天平倾向单纯唱歌的愿望,“我觉得有那么好的唱歌机会,每周直播,而且听说又是第一届的快男,整个宣传力度会特别大,那我唱歌给大家听到的机会就特别多,所以我认为只要我唱歌大家听到了,一定能打动他们,而且只要不给‘我型我秀’丢脸,我觉得还是算做对了。”

四进三被淘汰的瞬间,张杰印象深刻:“宣布了苏醒(Q吧)的票数,120多万,我心想自己肯定200多万或者300万,但是突然听到一百零几万,就觉得是不是哪儿出错了。当时心里面觉得不要再想什么伤心和失去,我该想我得到了什么,所以我一下就笑了,当然那笑里也有一种藐视。”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
靠.
  我不喜欢张.
我喜欢苏醒.

虽然我根本对快男里的任何一个都不感兴趣.~
[fly][-袮們の愛情.如此脆弱,[/fly] 丘丘:406704404 [fly]just U.[/fly]
从栋鑫开始就对快男目涩拉``黑募很多的拉`
好黑的..
灏明也是这样..
可能吗?苏醒还是蛮不错,
死人张杰 输了就说这样的话
           自以为是
         我们家小醒就是比你有实力有人气怎样啊!!!!!!
[fly] . . nothing care .[/fly]
我比较喜欢的是栎鑫和苏醒阿
那场比赛有人拍到照片说是黑幕,是湖南台内部的人说的
何炅和谢娜在4进3比赛前就已经知道湖南台内部决定要淘汰张杰
  当时两人还和上级吵起来了呢
当然这都是别人说的,我们没亲眼看到,不能说就是真的
可是那几张照片我是有看到的,确实是值得让人怀疑的哦[em10]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
yyj
一直都觉得
                        里面最黑的非吉杰莫属了
又没有看到他的原话,媒体的嘴最臭,他根本没有质疑过苏醒,媒体最喜欢这样断章取义,麻烦各位不知道情况的就不要乱发表,他在接受采访的根本没提过苏醒,真是太无聊了。希望版主把帖子删了!删除媒体的不实报道!
告诉你们现在鼓励假新闻和不实报道,媒体=霉体!

不过快男确实挺黑的,我相信一定有黑幕,任何选秀都有!
怎么比黑社会还黑吖/
我不相信張傑會說這樣的話,
     而且這個還是QQ新聞說的 真是讓人難以置信!
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
蓝色星海,王者归来!
无冕之王,张杰最棒!
张杰加油!
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不管怎么样
那些快男已经是腰包鼓鼓了
[em07]
欣欣向荣荣告白
這個節目沒事看看就行

看久了會發現裏面黑幕狠多的

最多的也非吉杰莫屬了
说来说去~
还是陈楚生最好..........
555我们灏明和栎鑫的人气都是很高的
偏偏就输在吉大叔手里。。。
黑幕黑幕~~
.
http://chensiyingheazy.blog.163.com 270559540
張傑討厭死~
张杰,星星永远支持你!!^0^[em01]
这种东西当然有黑幕的拉,只不过没几个人知道