服务热线:0754 - 88943210

[新聞]10.3李俊基签约英皇将与阿娇拍戏 范冰冰献花

Μeiancholy 发表于 2007-10-3 14:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4824 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

范冰冰向帅哥李俊基献花

2007年10月3日,香港,韩星李准基李俊基)昨日(10月2日)抵港与英皇娱乐正式签约,成为旗下艺人。他透露曾有很多公司向他招手,最后选签英皇,主要原因是给他信心在香港和内地发展。此外,签约活动上,容祖儿搞怪地教李准基以广东话说“你可不可以做我老婆”,让他非常尴尬。范冰冰上台献花。

凭韩剧《大话妹》在亚洲人气急升的李准基,早前再凭电影《王的男人》扬威海外,使英皇娱乐决定将其罗致旗下,昨日在湾仔君悦酒店举行盛大签约仪式。英皇还邀请了圈中多位电影公司老板和导演撑场造势,当中包括王晶、林小明、刘镇伟和马伟豪等。英皇老板杨受成则偕太太现身主持大局。杨受成还邀请了多位商界名人出席,包括长江地产执行董士赵国雄、H2O老板余丽丝等。大会也安排了内地红星范冰冰代成龙献花给李准基。
与英皇一拍即合       
签约仪式上,李准基在韩式皇宫布景下坐在龙椅上出场,以广东话作自我介绍:“大家好,我是李准基。”让现场的Fans不禁狂呼起来,他还不时向Fans挥手,并摆出敬礼动作。
对于签约英皇,李准基说:“有很多公司与我接触过,不是其它公司不好,只是因为英皇比较热情,每次到韩国开会都能给我信心,让我可以好好发挥,他们也能给我信心,让我可以在香港和内地发展。”
身为英皇一姐的容祖儿以特别嘉宾身份现身,代表英皇欢迎李准基的加盟。她大赞李准基是帅哥,眼神迷人,希望他在签约后事业再创新境界。不过,搞怪的容祖儿却以师姐身分捉弄师弟,在台上不但问李准基是否真有女友,还要他学讲一句广东话“你可不可以做我老婆”。李准基照讲一次后便引来哄堂大笑,但因讲得不太标准而向容祖儿再说了一次。之后容祖儿再示意李准基向Fans重复讲一次。他讲了三次后,容祖儿要李准基再对她说一次,在场的Fans便以韩文大叫:“不好!”李准基也说:“这样太快了,我结婚要过很多关口呢!”之后他笑说,一定会教韩国的朋友来港时讲这句话,以显示他十分敬重师姐。
事后问容祖儿是否爱上李准基?她尴尬地说:“他只有25岁,还比我小两岁,欣赏他便足够啦!”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
唉...
              被范冰冰侮辱了
哈。帅
喜欢他啊~呵呵~帅啊~[em02][em01][em02][em01][em02]
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
  好象他是喜欢张柏芝哩!~  他听到张柏芝结婚了,说了三次  遗憾
好喜欢李俊基啊===以前觉得他很女人==,自从看了之后觉得他好MAN啊---.演技超棒---喜欢
额.不懂为什么不留在韩国发展.
中国钱好赚啊
希望能学会说点国语啦
没有一个韩国人来到中国能说流利的中文