服务热线:0754 - 88943210

我要忘記你```

浩浩 发表于 2007-8-23 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2491 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
超逼得``
一想到昨晚那個樣子就想駡人```
不知道他是故意在避還是怎樣反正就是同陌路人一樣```
居然```
都沒有開口```
我還要一個人走回家```
累坏```
走到腳都起泡都破皮痛死不會走得快了```
幸好腳痛掩蓋了心痛```
居然無視我```
過失敗```
居然眼睜睜看著你和別的女生先走```
還笑笑得跟你們說拜拜```
裝作若無其事的樣子```
我的戯真得是越來越好了```
但是你們走后我卻有一種莫名其妙的傷感```
想哭```
還好眼淚沒有掉出來```
頓時覺得好像全世界就只剩我一人,然而只有我自己知道自己的寂寞```
還好昨晚有死黨陪```還好她不知道我們的事```
還好```
幸好```
我會忘記你的``
哈哈哈哈哈```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
说真的要真正忘记那是不可能做到的
想哭就哭出来哩
会好过点的
忘不了就不用忘,何必勉强自己呢?不忘记,不代表要和他有什么联系.只是当作一个老朋友看待,有何不可呢?
以下是引用水果酱在2007-8-23 0:26:00的发言:
              说真的要真正忘记那是不可能做到的

呵呵``
我說這句話説了3年``
希望這是最後1年``
也是最後1次``
是誰哦,,
放弃吧,
人就是矛盾嘚```如果可以忘記就不會這么掙紥
可當下定決心時 過不久又會動搖!!
都在自己嘚一唸之差````
忘记不是你说了算..
是命运中的安排..
或许某天你不想了...
很自然的,你忘记了...
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
不忘记的话
那种纠结于心的感觉很难受
没必要为了那样的人难过.....

简直浪费表情//....
我只是想有那么一个人。在风中把一根点上的烟,放入我的唇间。每天每夜看着我慢慢老去……ゞ別説愛Wòゞ眞Dê?ゞ你不配~ゞ誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё ノ..眼淚是愛过的記錄..o.゛.雨。花落一地,散落成歌
LZ既然说出要忘记
  就狠下心的忘了吧
要忘记一个人
很难.  
越想忘记越会记起``
说要忘记就真的能忘记么。..
如果可以的话。..
你就不会那么伤感了。!!
LZ挺坚强的............
但是不要勉强自己哦,希望你也会幸福