服务热线:0754 - 88943210

初恋```原来我最纯洁的爱是初恋`是你?

〆﹏琿爺? 发表于 2007-8-25 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4838 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
7年了`快7年了`每天晚上都会想起你`
                       从小学3年级到现在`7年了`      我一直还是 没有办法忘记你`
           不知道为什么`见到你我心跳会变快`   `一种``那种``不知道怎么表达的感觉` 有时候会故意在你经常路过的地方远远望着你``            我要求并不多`能看到你我就足够了`       有时候感觉自己很幼稚`
                    到现在`我交了不低20个女朋友`       一直都是没有寻找到和你在一起的感觉`
                                         有时候打电话给你`我没有出声`其实只想听听你的声音`
                   现在远离汕头``每天 还是会想起你`
                              7年`大概2555 天出``最少2000天有在想你`          你知道吗?

我也知道我已经没有机会和你在一起`
                                               这么多年来`我交了这么多个女朋友``一直在寻找和你在一起的感觉`但都找不到`
                        我花吗?
                                         不`我不花`                我只是想找找看能否找到另一个你`
                    但我找到了答案`         你是无法代替的`
                               每个人心里都有自己最爱``深爱的一个人`        
                                        我知道`再也没有人能 替代你`   我也不知道把话说给谁听`
                                 说给朋友听?他们会笑我 小孩子`
   说给你听?        
                    呵呵`我 无法表达``
   我只有把这份情``这份心`放在我心里最深处``永远封闭`      
                虽然她不是天香国色`        但在我心里却是世界上最美的人`  
                                现在我在 外地奋斗事业`      我有目标`我要有个企业`最后我企业的名字将是你的名字
                 我要把我对你的爱化做事业的动力``       来证明我的一切
              现在你也有男朋友了`    我能做到的就是 祝福你`
                      我只希望你能幸福`           
                        你能幸福就是 我最大的幸福``
                    原来 我曾经最深爱的人```是我的初恋`````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
7年的爱?
坚持7年..
祝福..
                希望所有爱着的人都会找到幸福..
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
永远`

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
永远?
本人曾经说过..
发誓.不再奢望和你能够永远.
         尔后,心仍然在期待...
后来的后来...就失去咯..

我想.是发誓的时候忘了我亲爱的有解誓的那招吧.
所以,我报应咯..
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
傻傻的想法 也是最纯真的爱.... 你要加油就是....支持你
其实`每个人心里永远都有最爱的一个`
   不关他有多少男女朋友`
  都一样`
                我得不到真爱`
              但我希望天下有情人能长远```
[em04]
换了那么多个,还说自己不花? 吕过恶性
LS的
              你误会我了呐`

我真的不花呐`
[em04]
7年???
会不会那是眷恋而不是嗳
让一个人活在自己芯里7年合等感受
也许有缘却无份吧
7年!?  
真的很佩服. 我也掺过20几个`
但我每个都超不过2个月! 唉 我也想找个人好好地爱下去`
我也得向你学习了!
blog http://blog.163.com/yokel_didi
7年啊~!好羡慕!~
7年
好恶性.....
七年?
呵呵....
七年是不是一個概念來的....
相隔七年后也是遇到一個朋友....

鼎你的七年....送妳首麯子...

[MP=48,36,true]http://m0.lsty.cn/sy/石音音乐集/第一元素Ⅴ小提琴张毅人声卡洛儿/13.假如爱有天意.mp3[/MP]
▌④⑨▍誰是偶の守護天使┲』星期六de深夜-小提琴版出爐『 I..よové.YОu┄оО,戈~~~ ╄蕞終dě愛 ●。愛很濃__Miss_金 Оoo 始終.都沒有變過'﹎_. 値得.wǒ壹辈孓..去愛dё人··· somewhere cokimco.1986.blog.163.com開放!
够强的
居然坚持了7年,但不知道那女的知道不 ?
如果你因为失去月亮而哭泣,那么你将失去星星~!
知道了有什么用`?
                   呵呵`怀念起来```
           很小很小的时候`
              小学的时候每天都写信`````1天2封来回`不写作业只写信`
    在学校碰见就脸红`     不敢正视她`
                  `
   现在真的找不到那种感觉`
原来这样的故事不只是电视剧的情节才有的.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
真的是好感動噢``
不過過去的就是過去得勒
還是嘗試着去放下吧``
强人   7年啊
我 也是 那样 想
七年![em03]