服务热线:0754 - 88943210

[讨论]6120c不錯哩~

B-Wenni 发表于 2007-8-29 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3614 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
6120c還不錯哩~大家覺得呢?[em03]
向來緣淺,奈何情深``

全部回复(16)
cun
汕头这边有没啊?多少钱?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ST这边有``````````
我觉得不如去买n72
觉得还可以啊
不差。。。。
以下是引用M马力古在2007-8-29 23:24:00的发言:
ST这边有``````````
汕头有么?NOKIA主页还说没上市呢
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
我买了..水货...二个星期前...
是不错...高性能机子..但缺点也是有的..
1.导航键会掉漆..用时小心点..
2.后盖会松...垫纸就可以解决....
优点就多啦...版本稳定...速度快N73好多...200像素白天照像很精细..
针对我个人没大要求还是不错D~~~
汕头自游人桌游  电话 88626988  QQ群52478683
2.后盖会松...垫纸就可以解决....
      你好搞笑哦,手机垫纸,我狂晕
面巾纸还是手写纸
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
垫纸??
怎么垫??
N72没6120好,还有垫纸??????不用,直接去汕头的飞毛腿买个透明外壳5元,装上去就可以,也防止掉漆``````装上去还不错````我在八方买的6120   1820元,白色的,
我喜歡黑色的~~
OH哈哈
[em01]
向來緣淺,奈何情深``
网上说这只机照相比较差
谁用过了
照相效果如何啊
正在考虑买啊
我買了...很好的說~~
超值~~
可惜買不到白色的~
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
现在买让5700比下去了..
5700就贵他200多一点点..而屏大.音好.耳机.还送1G卡...

6120买完再买内存卡..也便宜不到多少..
汕头自游人桌游  电话 88626988  QQ群52478683
以下是引用_ZecO_noX_在2007-8-30 8:25:00的发言:
我觉得不如去买n72

N72哪里比6120好...
要說有的話就是價格比6120便宜了點...
[em06][em06]
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
呵呵,我也在八方买了部黑色哦,个人认为超值,特别是速度比N72快了不少,照相也清晰,高兴中哈哈...
别别怕.朋友来了就OK√```
更高兴的是在香港2380港币来汕头买才1800多人民币,还可以全国联保一年,实在想不到哦
别别怕.朋友来了就OK√```