服务热线:0754 - 88943210

[讨论]6120c和w580

B-Wenni 发表于 2008-8-22 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4575 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
6120c和w580哪支更好些? 性能和外觀?
向來緣淺,奈何情深``

全部回复(15)
都不好~
以上个人看法
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]不會吧?``
6120c比较合算,314hz的cpu!
支持6120··性价比高啊。。
[move][glow=255,black,2]≯倻穌哥有說:“錻功再髙┅◇也怕菜釖”![/glow][/move]
5320XM好!
新机加上性价比高。
早买早用。
还有女的拿这只机满不错的!主打音乐。
n78好^-^
我用6120
哈哈好机
以下是引用980086在2008-8-23 0:08:00的发言:
都不好~
以上个人看法

貌似这个版主大哥只支持WM手机~哈哈~
以下是引用口阿火山在2008-9-26 22:49:00的发言:

貌似这个版主大哥只支持WM手机~哈哈~

也不是这个意思...WM的虽然扩展强大但实际操作起来还是很麻烦的...
我也发现有很多朋友有一些爱屋及乌的心理...死都不换品牌..难道只买心理喜欢的品牌不买性价比强的手机...
..真不高不懂啊..
呵呵
哥只会开货车...
我也用小6不错
路,一直都在!
6120不不错但没580好看
http://weibo.com/pcsun
http://gundam.x20a.blog.163.com/
6120吧...
想买...没钱...
6120........我用了N久了...把手機改得自己很滿意
還是喜歡S60V3的手機.......
我是偏向於玩機的
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
    支持6120··