服务热线:0754 - 88943210

[讨论]几何发型店~~~~

夏树 发表于 2007-8-31 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6957 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
长平路有间叫“几何”的发型店,就在体校过去对面。大家有去那剪过头发吗?怎样?烫发效果又如何?[em07][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
啊哈哈
我的頭髮就是在那裏讓7號剪的!!!!
還吥錯,而且吔吥會狠貴...
燙髮的效果吔吥錯哈...
我會好好過!
而且那邊狠多時候秂狠多...
我會好好過!
我所知的就是男生燙發的... 效果不好..
女生的就不知道囖..
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
真的真的,很不错!
   又不贵,合街市..顶顶
NF
我两个男的同学在那剪
看起来还不错
女的就不清楚了
[B] 我要努力。[/B]
我同学女的也去那弄过
还不错
只是那天去了发现只有我们2个女的
其他都是男顾客 = =
明天要去那弄軟化.. 哈哈[em01]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
我就是在那裏燙的
不是很貴,效果也不錯````
我的头发在那烫过一次,剪过一次.
        觉得一般般.
   好象很多人,去过一次,就不敢去第2次了.
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
我男朋友都是去那里减的。
        还不错
呵呵,我有个同学去那里剪过。回来之后把那家店骂个不行~
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
   在那里剪过,还不错.

[em07][em07]
[move][color=#0938F7][glow=255,red,2][B][size=3]`kiss the sun[/size][/B][/glow][/color][/move] [fly][color=#0938F7][glow=255,red,2][B][size=2]like this feel'[/size][/B][/glow][/color][/fly] [B][move][color=#E61A6B]QQ:>383040809<[/color][/move][/B]
长发在那里洗剪吹一共多少钱?
那里的发型师有分级别的吗?还是每个发型师剪发都一样价钱?
他们的陶瓷烫大概是多少钱呀?
觉的还不错吧
以前朋友都是去那剪的
才2个人剪.
去剪过2次.觉得不行.
换天龙3号咯~
→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!
我就是在那剪的 觉得还不错啦
剪了两次觉得技术还可以,才两人在剪.洗头得半小时,外面贴洗吹剪+造型20,如果是学生才15,只是把我的头发剪得有点短了
去剪過一次
                學校蠻多女生去剪的
                他們染發,燙發的價格和技術怎么樣?
                還有軟化的
在哪里