服务热线:0754 - 88943210

超人气做卡!!

夏树 发表于 2008-1-31 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3964 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在超人气办的那张20块的剪发卡是不是没有限制使用次数的?也不限制使用期限吗?[em08][em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
限用期1年...
没有限制次数.但是有限制时间.
12点前去就可以打折了
美美小屋日单美衣
早上12點???

限期一年,,
無限次數, 無限使用人.. 可以借來借去的.
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
這么爽????
其實不喜歡超人氣
我在廣州洗頭遇到一個髮型師告訴我
要在超人氣裡面做的很出色的髮型師才能去前衛做的噢!~
所以嘛 寧可去前衛
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
没有限制次数
但是限期是一年啊

谁会故意在早上12点去做头发啊
[em11][em11]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
近期快过年和在做活动,.
  所以要早上12点前才可以打折
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
跟大家说一下,从2月1号到2月11号去超人气洗头15元,剪头发(洗剪吹)30元,有会员卡的不可以打折。
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
可以借来借去用的吧!
不过超人气里面有个发型师之前是前卫里面的,后来才来超人气的哦!
也是听说的
超人气的3号阿JOE就不错啊,每次去都找他剪,人也很好.
我的卡已经到期了,在考虑要不要再做..
未完成的事需要认真去完成。
请问。。现在过年后还要12点前去才能打折的吗?
有会员卡也要12点前去才有的吗?

超人气的会员卡是不是就只能在超人气用?不能去前卫用?